Bewertungen (3.100)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub mit Kind und Hund. Gern wieder
Kinder- und hundefreundliches Hotel. Schöne Lage, aber großer Komplex, mit Schwimmbad und Spielplätzen. Schwimmbad und Restaurant innenliegend von überall zu erreichen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Familienhotel mit einem umfassenden Service!
Das Rhön Park Hotel liegt mitten im Biosphärenreservat Hochrhön und ist das ideale Familienhotel. Hier ist jeden Tag was geboten für groß und klein. Wir waren als 4-köpfige Familie mit 2 Kindern (4 und 6 Jahren) im Hotel und sind mit allem rundum zufrieden und auch begeistert, so dass wir auf jeden Fall nächstes Jahr an Ostern wieder anreisen werden!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch! Super Ferienanlage, nette Mitarbeiter und tolle Lage des Hotels!

Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kinderhotel. Nichts für ruhesuchenden Wanderurlaub
Gleich vorweg - für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sicher ein Paradies - alle Familien waren begeistert vom Angebot für Kinder. Für uns als Wanderurlauber ist das Haus ungeeignet. Unser Zimmer im renovierten Teil war sehr schön und top eingerichtet - alle Zimmer haben einen schönen Balkon, super! Wir hatten nach dem ersten Tag kein Duschgel mehr im Bad - trotz "Online-Chat" und persönlich vorgebrachter Bitte an der Rezeption wurde das Duschgel nicht ausgetauscht! Die alten - nicht renovierten Zimmer…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Einziger Kritikpunkt die Deutschkenntnisse des Personals im Restaurant. Es wurden teilweise die falschen Getränke gebracht oder es musste ein deutscher Mitarbeiter geholt werden weil die Frage nach einem Hochstuhl nicht verstanden wurde und man erstmal wortlos stehen gelassen wurde.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienkurzurlaub
Schön hergerichtetes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub mit der Familie. Sauberkeit und Service ideal, sowie mehr als ausreichend Freizeitangebote.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderparadies in toller Lage
Unser Gesamteindruck nach einer Woche ist wirklich gut. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber es werden sichtbare Anstrengungen zur Modernisierung unternommen. Toll ist, dass der riesige Hotelkomplex komplett durchgängig ist, so dass man auch bei Schlechtwetter trockenen Fußes und Hauptes überall hinkommt. Es bedarf doch einiger Übung und eines guten Orientierungssinnes, aber nach ein paar Tagen hat man's drauf. Nur Rudi's Abenteuerland ist ein separates Gebäude ein paar Meter abseits des Hotels, aber das…
Emil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Firstclass-Familienhotel mit allen Vorzügen, die man haben kann. War jetzt schon das 10. Mal dort. Ist immer wieder schön.
Eric Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jugendherberge statt Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber man sollte nicht alle Zimmer voll machen, wenn man noch viele renovieren will bzw. möchte. Wir waren in einem alten Zimmer. Dafür war der Preis viel zu hoch. Wenn man das mit der Nutzung Rudis Abenteuerland oder Pool begründen möchte, ist der Preis immer noch viel zu hoch. Das kostet nicht die Welt. Weiter sind auch die Preise (Getränke, Abendessen) sehr hoch. Schade ist es auch, dass die Kinder bei der Hitze die Getränke erst ab dem Abendessen gratis bekommen. Klar, nach…
Alexander Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Pure Erholung mit Kindern
Für einen Familienurlaub super geeignet. Hotel ist sehr kinderfreundlich und familienrientiert. Sehr gute möglichkeiten zu entspannen,da es hier eine vielzahl an Möglichkeiten zur verfügung stehen. Sprt und wandern bis Wellness und Spa alles dabei. Wir haben nichts vermisst.