Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung passt hier nicht wirklich.

Schlecht

Das Hotel erinnerte mich mehr an eine großvolumige Jugendherberge , die Wege aus den unteren unsanierten Blöcken sind doch recht weit. Für Familien mit 4 Personen völlig ungeeignet ohne anschließende Physotherapie des Rückens für die Schlafcouchopfer.

• Schlecht
  • Zimmer aus den 70/80er Jahren mit völlig sinnfreier Schlafcouch bei 4 Personen (2 Erwachsene,2 Kinder 5/9) Ich habe mit meiner Frau den ganzen Urlaub mit Matratze auf dem Fußboden verbracht.

• Schlecht
  • Die Verpflegung hatte den Charme einer Großküche, die zur Verfügung gestellten Speisesäale waren mit der sommmerlichen Außentemperatur vollkommen überfordert, eine Klimaanlage gab es hier gefühlsmäßig nicht, auch lässt die Geräuchkulisse hier stark zu wünschen übrig, hier wären diverse Akustikdecken angebracht, der Eistand lässt hygienetechnisch zu Wünschen übrig(mein Sohn hat sich 2 x mal am Folge Morgen übergeben müssen).

• Personal war ok.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war relativ überschaubar, Ausflugziele in der Nähe sind reichlich vorhanden jedoch bei 38 Grad Außentemperatur nur schwer genießbar.

Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels viel zu klein und zu unsauber, beim durchschwimmen hat man schon mal das ein oder andere Haar der andere Gäste zwischen den Fingern, ebenso ist das Wasser viel zu warm und die Liegefläche ringsherum viel zu dicht am Pool. Vom beworbenen Panoramblick aus dem Pool heraus ist nichts mehr zu sehen. Sehr zu empfehlen ist das Freibad in Gersfeld welches wir täglich nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Biosphärenreservat Rhön bietet einzigartige Ausflugsmöglichkeiten und eine sehr schöne Landschaft. Die Hitzewelle 2018 hat Deutschland fest im Griff, auch die Rhön hat es erwischt. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien, zum Beispiel ist in unserem Familien Apartment der Wohnbereich renoviert, doch der Nassbereich trägt momentan noch den Stempel der 80iger Jahre. Unser Deluxe Studio ist komplett neu renoviert und kommt nun mit frischem neuem Design und Funktionalität daher. Das Sie auf dem Fußboden geschlafen haben ist natürlich nicht Sinn und Zweck unserer Schlafcouch. Bei Außentemperaturen von knapp 38°C und bei dieser extremen Sonneneinstrahlung kann es totz unserer klimatisierten Restaurants etwas wärmer werden. Wir versuchen immer und überall eine einwandfreie Hygiene zu gewährleisten. Bei voller Auslastung kann es vorkommen, dass in Stoßzeiten viele Gäste unser Erlebnisbad besuchen. Das Gersfelder Schwimmbad ist wirklich sehr schön und einen Besuch wert. Wir bieten aber noch sehr viele Alternativen an. Zum Beispiel unser Rudis Abenteuerland oder unser Animationsprogramm. Wir sind momentan dabei das Hotel zu renovieren, dies ist immer Stück weise möglich, weil wir die Renovierungsarbeiten immer bei geringerer Buchungsdichte durchführen. Wir haben etwas längere Wege zu den Zimmern, das liegt daran, dass wir sehr große Zimmer haben und viele Freizeitmöglichkeiten bieten. herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage