Bewertungen (3.100)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub ohne Kinder ist hier nicht empfehlenswert
Schönes Hotel, leider i allen Restaurants das gleiche essen. Keine Möglichkeit für Urlauber in Ruhe zu essen, da über all die Kinder sind. Es wäre schön, wenn ein Restaurant nur für erwachsene wäre. Das gleiche gilt für die bar. Lautes Kinder Geschrei bis spät in die Nacht. Das ist für Urlauber ohne Kinder nervig. Und wir sind auch Eltern.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wandern und Wellness in der Rhön
Ein wunderbarer Ort zum Urlaub machen mit Kindern, fast schon ein "Kinderhotel", wo aber auch Mamas und Papas sowie Omas und Opas sich wohlfühlen und auf ihre Kosten kommen.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Super schöne Hotelanlage sehr gut geeignet für Babys und Kleinkinder. Es ist ein Familienhotel daher sehr viel Trubel man fällt nicht gleich auf

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toll für Kinder, Erlebnisreicher Kurzurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, perfekt für die Kinder. Die Vielfalt des Essens ist jedoch ausbaufähig, gerade beim Mittagsangebot. Aber alles in allem eine Reise wert!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Achtung: Geld dabei haben, alles kostet extra
Sehr groß, voll auf Familien ausgerichtet, kinderfreundlich, laut. Für Kinder ist das Angebot sensationell! Geärgert hat mich, dass alles extra kostet: WLAN, Bademantel, Sauna, Saunhandtücher, alle Getränke beim Essen (außer für Kinder), Kinderbettchen.... Das fand ich doof. Die Zimmer selbst sind ja schon nicht billig.
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beurteilung
Durch die Sportaktivitäten von Akon kann die Sauberkeit des Zimmer nicht beurteilt werden, da wir zwei Hunde mit hatten. Diese waren tagsüber im Zimmer. Alle Kategorien ohne Stern wurden nicht genutzt und daher nicht beurteilt. Etwas bedauerlich ist, dass kein kostenkoses WLAN angeboten wird. Dies ist mittlerweile in vielen Hotels dieser Kategorie Standard.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub - bezahlbar auch in den Ferien
Wir gehören inzwischen zu den Wiederholungstätern. Ankommen, sich auskennen bedeutet für uns gleich Urlaubsbeginn und damit auch Erholung. Natürlich ist das Hotel-da ausgebucht- oft laut und dank der vielen Kinder untriebig. Dieses Jahr hatten wir aber nur beim Essen das Gefühl der vielen Gäste... Schwimmbad und Abenteuerland war immer angenehm von dem Besucherandrang.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Start ins Jahr 2018
Minuspunkte: keine Zimmerreinigung, es stand bei der Buchung auch nicht das man die dazu buchen muss. Man könnte wenigstens 2x pro Woche sauber machen. Babybett musste nochmal extra bezahlt werden. Sowas finde ich eine Frechheit zumal auch dies bei der Buchung nirgends stand. Es musste nur das Alter angegebenen werden. Die Bedienung im Spieleland war sehr unfreundlich. Das Spielzeug in den einzelnen Spielecken müsste dringend erneuert werden. In der Bar Röhneck musste man fast immer eine halbe Stunde auf seine…
Robin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes großes Hotel in der Rhön
Großer Komplex in mitten der Natur. Dadurch auch weitere Wege, die aber nicht gestört haben. Man ist ja im Urlaub. Zimmer sehr schön. Schwimmbad und Saunagarten im römischen Stil.
Hansjoerg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rentner
Gutes Familienhotel!sehr gut für Kinder.Schöne Appartements. In die Jahre gekommenen aber es wird viel Renoviert. Freundliche Bedienung, Essen sehr vielseitig. Preis Leistung stimmt.