Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Eigentümfamili
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, erstklassiges Essen ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großer Erholungswert bei toller Betreuung.
Ein tolles familiengeführtes Hotel in einer ruhigen und zentralen Lage zum ausgiebigen Wandern. Der Inhaber kümmert sich wirklich um alle Wünsche und Anliegen der Gäste und ist sehr bemüht alles zu verbessern, was (noch) nicht so gut funktioniert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundherum wohlfühlen
Wir kommen als Saxophongruppe schon seit vielen Jahren in den Sonnenhof. Alles ist immer wunderbar! Die Zimmer werden immer wieder renoviert, das Essen ist vorzüglich, die Arbeitsbedingungen sehr gut.

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Der Hotelier kümmert sich sehr herzlich und aufmerksam um seine Gäste. Die Zimmer sind guter Standart, sauber und gepflegt. Die Küche verwendet regionale Produkte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundliche Familienunterkunft
Ruhige und schöne Lage, gut erreichbar. Es war sehr familiär und unkompliziert, die Gastgeber sehr nett und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Im Zimmer war alles erforderliche vorhanden.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen sehr gern wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt durch das familiäre Umfeld, und die überaus freundliche und nette Bewirtung durch die Familie K. war hervorragend!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super empfehlenswert !
Absolut geeignetes Hotel für einen kleinen Wochenendausflug in die Rhön. Sehr sauberes Hotel mit überraschend guter Küche. Hervorragende Gastfreundschaft und kompetentes Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment extrem wohl im Sonnenhof.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur mittelmäßig, weit überteuert für das Angebot.
Das Hotel würden wir nicht wieder ansteuern, da es aus unserer Sicht absolut überteuert ist. Es ist alles sauber aber sehr einfach gehalten. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Der gesamte Flurbereich erinnerte uns mehr an ein Krankenhaus oder eine Klinik. Der recht hohe Zimmerpreis Doppelzimmer für die einfachste Zimmervariante (ermäßigt 120,-) ist ohne Frühstück. Auch das ist aus unserer Erfahrung eher ungewöhnlich.
Laura(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr nette Inhaber, Augen für's Detail. Sehr gutes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen.. Wir kommen wieder.. ;)
Claus(41-45)Deutschland
Erholsam und zweckmäßig ausgestattet
Wir waren in der Rhön, um ein bisschen wandern zu gehen - aber auch um nachts die Perseiden zu bestaunen, die gerade Hochsaison hatten. Für zweiteres hatten wir extra ein Zimmer mit Balkon gebucht. Dieser hatte einen Blick nach Südwesten (die Perseiden wären eher im Nordosten zu sehen gewesen) und war gerade so groß genug für zwei Personen. Leider war die Außenbeleuchtung des darunter befindlichen Restaurants durchgehend eingeschaltet, so dass viel Fremdlicht das Bestaunen des Sternenhimmels erschwert hat. Auch…