Gisela(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Echt nettes familiengeführtes Hotel. Herausragende Gastfreundlichkeit, auf Sonderwünsche wird sehr flexibel reagiert. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Ruhige Lage, prima Basis für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur,mit einer hervorragenden Gastronomie.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen , zuvorkommend und netten Gastgeber. Ruhige Lage. Gute Wandermöglichkeiten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
familiär geführtes Hotel mit schöner Lage
Reisegrund war der Besuch meines Freundes, der auf Wasserkuppe seinem Fliegerhobby nachging. Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man zur Wasserkuppe möchte.

Jutta(71+)Deutschland
In jeder Hinsicht gut !
Ruhig, angenehmes Zimmer, guter Service, naturnah, prima Lage, viele Spazier-und Wanderwege Für mehrere Tage Erholung sehr geeignet.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Man fühlt sich sauwohl
Familiär geführtes Hotel Mit hervorragenden Service und guter Küche. Ruhige Lage trotz guter Verkehrsanbindung.
Herbert(71+)Deutschland
sagt mir nichts
Das Hotel wird gut geführt und der Service ist ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jetzt ist es aber gut.
M. A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Beruflich
Ich war Beruflich unterwegs, und es war ein gutes Hotel, aber die Klimaanlage fehlte. .....................................................................................................................................
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer gut.
Ein Jahr war es jetzt schon her, jedoch die Erinnerung viel uns nicht schwer. Der Sonnenhof mit seinem Team war stets parat, das Essen auf den Punkt gegart. Garniert dann auch mit schönen Worten und den Gaumen umschmeichelt mit den Torten. Da fühlt man sich gut aufgehoben, die Freundlichkeit die muss man loben. Das trifft man selten und nicht oft, so wird man dann nicht unverhofft, zum Wiederholungstäter. Drum sagen wir nicht mehr als dies, ein jeder hier die Zeit genießt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Region. Hatte nur leider nix davon, da nur eine Übernachtung auf Geschäftsreise.
UteundMax(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
fahrt hin und genießt und lasst es Euch gut gehen
wir wurden von der Anreise bis zur Abreise bestens betreut. Zimmer und Küche sehr gut. Zur Wanderung auf die Wasserkuppe liegt das Hotel ideal, d.h. vom Hotel weg gute Beschilderung. man spürt das familiengeführte Individuelle