Sehr schönes zentral gelegenes Hotel man erreicht die wunderschöne Altstadt in ca 15 min zu Fuß.
Das Personal ist einfach nur super es wie Familie man kommt als fremder und geht als Freund
Tolles Stadthotel die Altstadt von Rhodos ist in 30 min. fußläufig erreichbar. Es gibt 3 pools und am Strand sind liegen und Sonnenschirme genügend und kostenlos vorhanden .Essen und ********** haben volle 10 Punkte verdient alle Service Kräfte sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Viel zu viele Menschen, aber Preis-Leistung, Freundlichkeit und Lage des Hotels entschädigen
Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Lage direkt am Meer und in fußläufiger Entfernung zur schönen Altstadt unschlagbar! Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant, Ersuela, Magda und Pepi, herausragend. All-In wird hier wirklich wörtlich genommen, in allem sehr großzügig. Gästeklientel teilweise unterirdisch, aber Adult only wird ernst genommen. Dritter Urlaub in diesem Hotel nicht ausgeschlossen.
Bis auf Kleinigkeiten, z.T. abgepackte Marmelade und Butter,weniger Wasser in Plastikflaschen, im Bad lieber Spender mit Duschgel, Shampoo, Lotion als in kleinen Plastikfläschchen (weniger Müll). Das ist kein Meckern, nur Empfehlung.
Alles sehr sauber und strukturiert, kommen sehr gerne wieder.
Saubere, renovierte Hotelanlage mit super-nettem und hilfsbereitem Personal. Gut für Bade-Urlaub. Mit guten Anbindungen/Möglichkeiten für Ausflüge oder Besuche der Alt- oder auch Neustadt. Keine Kinder!!! Waren jetzt das 2. mal da. :-)
Preis Leistung unschlagbar.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und ich wurde nie enttäuscht.
Ganz im Gegenteil.
Alles ordentlich, sauber, ruhig.
Die Cocktails sind richtig lecker geworden.
Das Essen ist völlig ausreichend.
Die Lage ist ideal.
Das Ambiente wunderschön.
Vielen Dank an die Hotelmanagerin Sina, die immer ihr Bestes gibt.
Top-Hotel, kann man wärmstens empfehlen...hatten sehr schönen seitlichen Mehrblick, der fast schon direkter Mehrblick war, und das ohne Aufpreis. Erstklassige Sauberkeit. Essen sehr reichhaltig, auch mit viel Fisch, Lamm und Kalbfleisch. Nur mit dem Knoblauch haben sie für griechische Küche zu sehr gespart. Es gab auch gute Cocktails schon im all inclusiv Angebot. Genügend Liegestühle und Sonnenschirmen auch am sauberen Strand ohne Aufpreis...Rhodos-Stadt ist ebenso ein Knaller...das ist Geschichte pur und das…
Wir waren jetzt das 4. mal im Horizon Resort, im September diesen Jahres gehts wieder in dieses tolle Hotel, für nächstes Jahr im September ist bereits auch gebucht, eine bessere Bewertung denke ich kann man nicht geben, wir lieben das Horizon Resort.
Das gesamte Personal, von der Zimmerfee bishin zum Management, immer freundlich, hilfsbereit und stets auf Sauberkeit bedacht.
Für uns gibt es keinerlei Beanstandung.
Essen ist gut und reichlich, für jeden was dabei, wiir finden immer was.