Ein Urlaub, wo alles gestimmt hat. Sehr sauberes Hotel mit modernen Zimmern.
Das gesamte Personal immer freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Zu allen Mahlzeiten eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken.
Es blieben keine Wünsche offen.
Unbedingt empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich aber vorallem Herr Maitr Michalis und Dora waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit , uns hat alles sehr gefallen wir würden nochmal kommen!!
Das Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen, sehr sauber , das Essen und beratung besonders von Ivonna
sehr gut ,wir werden Sie vermissen. Und wir kommen gerne wieder .
Sauberes Hotel mit gutem Essen und Privatsphäre. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Die Lage des Hotels wunderbar, da der Stadt zu Füß in 20 min zu erreichen ist.
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage direkt am Strand.
Unser Wunsch war das, dass Hotel in Standnähe aber auch in Stadt- und Flughafennähe sei sollte. Das Horizon hat voll unseren Wünschen entsprochen.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Das Personal an den Bars und im Restaurant war immer sehr freundlich. Nur die Akustik im Baar und Veranstaltungsbereich lässt zu Wünschen übrig.
Freundliches Personal,sehr sauber,gute Essensauswahl,am Hotel eigenen Strand ist eine kleine Minibar.
Für ein Erwachsenenhotel ist es sehr ruhig, könnte mehr an Musik geboten werden.zimmerschrank für 2 Personen Recht klein,aber das Hotel kann man wirklich empfehlen