Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Never ever again!
Wir waren zum 3. Mal im Rhodos Horizon, ein 4. Mal wird es nicht geben. Es hat sich vieles zum Schlechten verändert und das Hotel hat garantiert keine 4 Sterne mehr. Es scheint, dass das Hotel sich mehr auf Masse statt - wie früher - auf Klasse konzentriert. Das mag okay sein, dann muss man aber auch die Ansprüche runterschrauben. Wäre es ein 3-Sterne-Hotel, würde ich es positiv beurteilen, aber das Hotel hat 4-Sterne und nimmt auch den Preis eines 4-Sterne-Hotels - und für 4 Sterne und diesen Preis erwarte ich…
Ein modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren schon fünfmal dort und werden wieder kommen. Die Nähe zum Zentrum (Hafen, Großmeisterpalast) finden wir auch super gut.
Von Anfang bis zum Ende toller Urlaub. Der Service war absolut toll! Wir wurden direkt bei der Ankunft in Empfang genommen und haben noch ein kleines warmes buffet bekommen, obwohl wir sehr spät gelandet sind. Die Lage des Hotels und Zimmer waren super und es gab 3 Pools und direkten Zugang zum Strand. Die Auswahl beim Essen war mehr als ausreichend und es hat an nichts gefehlt. :-)
Im direkten Vergleich mit anderen Pauschalreisen in der gleichen Preisklasse in den letzten Jahren (Kanaren) war dieses Hotel mit Abstand das beste. Alles frisch renoviert und super Zustand, das Essen sehr gut und die Lage direkt am Strand mit der Altstadt von Rhodos in Spaziergang-Nähe waren super.
Klare Empfehlung!