Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Frauenfußballmannschaft war hoch zufrieden
26 Fußballerinnen und Trainer wurden aufmerksam und stets sehr freundlich verwöhnt. Auch Extrawünsche wurden prompt zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Es war ein rundum gelungenes Wochenende
nach einer stressigen Arbeitswoche haben wir uns im Rheinhotel Bad Breisig vorzüglich erholt. Nach ausgiebigen Wanderungen tat die Sauna richtig gut. Ein leckeres Abendessen sorgte für neue Kraft. Den Tag haben wir auf dem Balkon mit einem Drink und Schiffe zählen auf dem Rhein beendet.
Bei 4Sternen erwarte ich ein Super Hotel.
Für mich scheint das Hotel in die Jahre gekommen zu sein.
In meinem Zimmer blätterte an der Fensterfront die Tapete ab, es war extrem stickig und warm, nur ein kleines Fenster zum Lüften. Einige Flecken an Wänden und Decken sind auch nicht schön.
Im Bad ist das weiße Silikon teilweise gelb und schwarz verfärbt gewesen. Die Dusche war mit gefühlt 70x70cm ziemlich eng und die Kloschüssel schon einige Jahre alt.
Auch erwarte ich bei 4 Sternen keinen 30cm Röhrenfernseher…
Hotel ist gut als Schulungshotel geeignet. Kleine Snacks und Kaffee versüßen die Pausen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder. Für ein Schulungshotel dieser Kategorie ist auch TOP, dass das WLAN im hotel kostenfrei enthalten ist. Man fühlt sich als Geschäftsreisender gut aufgehoben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Pool ist klein aber vorhanden und reicht für ein paar Entspannungsbahnen nach dem Seminar völlig aus.
Das ganze Hotel roch nach Essen besonders nach Fisch, der Geruch zog bis in die Zimmer. Allegmein hatte man den Eindruck, das eine etwas grössere Renovierung langsam Zeit wäre.
Vor dem buchen, unbedingt fragen ob das gebuchte Zimmer Rheinblick und Balkon/terrasse hat. für kurze Aufenthalte mit Clubs etc... kann man es buchen .
ich hatte ein Zimmer mit Rheinblick und Balkon, das war schon schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das lag aber auch vor allem an dem sehr netten Personal. Fahrräder habe wir uns auch vom Hotel geliehen, die
waren super und man kann stundenlang am Rhein entlang fahren.
Ich war schon früher zu Firmentagungen in diesem Hotel und muss sagen dass hier Preis und Leistung übereinstimmen. Selbst meine Frau, die sonst eher kritisch ist, war ebenfalls zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick und großem Balkon, sodass wir morgens den Ausblick geniessen konnten.
Als Tip, man sollte die Sonderangebote nutzen.
Freundliches Hotel mit harmonsicher Atmosphäre und mit einem guten Restaurant. Eignet sich aus Erfahrung auch sehr gut als Tagungs-Hotel. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in nähere Umgebung einschl. Schiffstouren
sind ohne großen Aufwand möglich.
Das Hotel habe ich zum wiederholten Mal besucht. Bisher bekam ich immer ein Zimmer mit Balkon, dieses Mal nicht! Da ich Single bin, freue ich mich immer auf die Stunden, die ich bei schönem Wetter auf dem Balkon sitzen kann und genieße den Blick auf den Rhein. Ich hoffe, dass ich das nächste Mal wieder ein Zimmer mit Balkon bekomme.
Das Hotel kann ich als Vielreisender weiterempfehlen und werde es auch wieder nutzen.
Auf kurzfristige Änderungen wurde kompetent und ohne Zögern reagiert.
Verplegungswünsche wurden professionell umgesetzt.