Marco (26-30)
4 Sterne? Wo sind die?

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei 4Sternen erwarte ich ein Super Hotel. Für mich scheint das Hotel in die Jahre gekommen zu sein. In meinem Zimmer blätterte an der Fensterfront die Tapete ab, es war extrem stickig und warm, nur ein kleines Fenster zum Lüften. Einige Flecken an Wänden und Decken sind auch nicht schön. Im Bad ist das weiße Silikon teilweise gelb und schwarz verfärbt gewesen. Die Dusche war mit gefühlt 70x70cm ziemlich eng und die Kloschüssel schon einige Jahre alt. Auch erwarte ich bei 4 Sternen keinen 30cm Röhrenfernseher und ein kleines Kopfkissen. Ich habe schon in diversen3 Stnen Hotels genächtigt und eine bessere Zimmerausstattung gehabt. Der Weg zum "Restaurant", wo das Frühstück serviert wurde ging durch schier endlose dunkle Gänge und wäre ohne Wegweiser unauffindbar. Das Frühstück war ok, aber auch nicht herausragend. Zu anderen Dingen kann ich nichts sagen, nur dass das Hotel für mich nicht mehr in Frage kommt, außreichend Parkplätze und 1A Rheinlage sind halt nicht alles!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Marco

Lieber Marco, zunächst danken wir Ihnen ganz herzlich für die ausführliche Bewertung. Wir wissen die sich dadurch ergebende Chance zur Verbesserung zu nutzen und Ihr Engagement zu schätzen. Selbstverständlich hätten auch wir uns gewünscht, dass Sie Ihren Aufenthalt in ausnahmslos positiver Erinnerung behalten und der vornehmlich positive Eindruck nicht durch die genannten Ausstattungskriterien geschmälert wird. Daher haben wir im Anschluss an Ihre Bewertung Punkt für Punkt überprüft und fassen die Ergebnisse kurz wie folgt zusammen: Im Hinblick auf die Tapete im Zimmer mussten wir feststellen, dass sich in der Art ein kleiner Tapetenansatz am Rand gelöst hat. Dies haben wir bereits behoben. Was das als zu klein bemängelte Fenster angeht, so ist dies sicherlich eher subjektiv, da das zu öffnende Fenster 90x90 cm groß ist. Dies entspricht in vielen Fällen dem gängigen deutschen Standard, auch bei Neubauten. Weiterhin trifft es in der Tat zu, dass im Deckenbereich (über einer Wandlampe) durch die Hitzeeinwirkung ein dunkler Schatten entstanden ist. Auch dies haben wir bereits behoben. Das Silikon im Badezimmer ist nicht weiß, sondern cremefarben und somit nicht wie von Ihnen beschrieben verfärbt. Die Dusche des von Ihnen genutzten Zimmers hat eine Größe von 75 x 75 cm. Für eine kurze Mitteilung, dass die Dusche für Sie zu eng ist am Empfang reicht jedoch aus, um in ein anderes Zimmer mit einer größeren Dusche umzuziehen. Was die Toilettenschüssel angeht, so ist die an der Wand hängende Toilettenschüsseln 2007 vollständig erneuert worden und befindet sich in einem einwandfreiem Zustand Der Meinung zum als "zu klein" empfundenen TV-Gerät können wir uns anschließen. Der Durchmesser von 42 cm ist nicht mehr zeitgemäß, was auch daran zu erkennen ist, dass wir diese TV-Geräte in den nächsten Monaten durch größere Flachbildschirme ersetzen werden. Das Kopfkissen hat die deutschlandweit standardisierte Größe. Natürlich kann das für Sie noch zu klein sein, eine kurze Mitteilung an unser engagiertes Team von Gastgebern reicht jedoch aus, um ein zusätzliches oder gar größeres Kopfkissen zu erhalten. Was die Helligkeit der Flure angeht, so möchten wir kurz festhalten, dass wir als öffentliches Gebäude sehr genaue Bauvorschriften zu erfüllen haben. Darin ist die Überprüfung und Gewährleistung der gesetzlich vorgeschriebenen Lux-Zahlen (Helligkeit) ebenfalls berücksichtigt. Lieber Marco, sollten Sie erneut in Bad Breisig übernachten, so reicht eine kurze Mitteilung mit Bezug auf Ihre Bewertung aus und wir sind sicher, dass Sie sich bei uns wohlfühlen werden. Ihr Team des Rheinhotel Vier Jahreszeiten