Das Hotel bist super! :)
Nettes Personal, gutes Essen & eine entspannte Atmosphäre.
Definitiv weiter zu empfehlen!
Macht immer wieder Spaß, ein Wochenende dort zu verbringen & man kommt gerne dort hin. :)
Klasse Hotel in einer super Umgebung. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand! Die Gastronomie bietet eine gute Auswahl an Essen ( sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen). Selbstverpflegung ist ebenfalls möglich, dafür befinden sich die Supermärkte auch ganz in der Nähe (5-10 Minuten Fußweg). Die Rheinpromenade, die sich direkt hinter dem Hotel befindet, eignet sich hervorragend für einen schönen Spaziergang, egal ob am Tag oder bei Nacht. Ich freue mich auf…
Alle Jahre wider zum Trainingslager in das schöne Ördchen BadBreisig angereist und im Hotel regeneriert zwischen den Einheiten. Das Frühstück begeistert mich immer wider, ich muss aufpassen mich nicht zu überfüttern :) In diesem Jahr lag sogar ein sehr großer, geräucherter, sehr schmackhafter Lachs angerichtet beim Frühstücksbüffet- wie im 5* Hotel.
Die Zimmer sind Sauber und ausreichend Eingerichter. Der Rhein liegt direkt vor der Nase, ein schöner Fleckt Erde :)
Ich freue mich aufs nächste mal,
Jule TW1
Enttäuschend für uns war, dass wir bei der Ankunft erstmal durch das ganze Hotel geschickt wurden,bis wir ein einigermaßen zutreffendes Zimmer bekommen haben , welches zu unseren Buchungskriterien passte.
Es mangelt leider sehr an der Sauberkeit und das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig. Essen gibt es in Buffetform , wo eigentlich für jeden was dabei ist. Für absolute Nichtraucher ist das Hotel nicht geeignet, da auf dem Weg zum Restaurant ( Schweizer Stuben) eine Raucherkneipe ( Alt Breisig) liegt, wo auch…
Die Lage am Rhein, Ideal für Ausflüge sei es in die Eifel oder in die Stadt nach Bonn, Köln oder Koblenz. Sicher nicht 100% ruhig, aber das ist eben der Lage im Rheintal mit seine vielen Verkehrswegen geschuldet
Schönes Hotel direkt am Rhein gelegen mit Ausblick-Terasse. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt und ein schönes Wochenende mit Sport und auch der nötigen Erholung verbracht. Immer wieder gerne!
Schöne Gegend und super tolles Hotel. Toller Service und gute Zimmer Auswahl. Ich empfehle es definitiv weiter und würde gerne nochmal ein Wochenende dort verbringen! :)
Die Lage des Hotels ist hervorragend, besonders für die Zimmer mir Rheinblick. Die Anfahrt mit dem PKW ist gut ausgeschildert und es gibt ausreichend Parkplätze beim Hotel. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist "etwas in die Jahre" gekommen, aber immer noch ansprechend. Der Service ist gut und das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen (Halbpension) war gut.