Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jugendherberge Mainz immer wieder gerne
Mit mehr als 170 Betten in unterschiedlichen Zimmergrößen bietet die JH für viele Gäste das Richtige an. Das Wort "Jugend" im Namen des Hauses gibt die Zielgruppe vor, wer also ein sehr ruhiges Hotel sucht, ist hier ggf. nicht richtig. Für "Junggebliebene" ohne Berührungsängste, die nicht das Perfekte suchen, sicherlich eine gute Wahl. Der Bistro- und Aufenthaltsbereich ist großzügig gehalten. Sehr hell und geschmackvoll gestaltete Möbel und Einrichtungen runden den Bereich zu einem freundlichen und zum…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Niemals für Schulklassen
Es gibt nur ein einziges Wort für diese Jugendherberge: schlecht Zimmergröße 4 Bett Zimmer ausreichend groß. Sehr starke Hygienemängel, Ameisen und Ungeziefer in den Zimmern Schulklassen von 5. bis 10. Klasse Ich rate von einer Reise in diese Herberge ab
Melina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekt für Wochenendreisen
Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes essen. Und viel Freizeit möglichkeiten. Perfekt für Familien.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Jugendgästehaus
direkt am Volkspark im grünen gelegen, schöne Aussenanlage mit Grillplatz schnell in Innenstadt gute Verkehrsanbindung gutes Frühstück sehr freundliches Personal blitzblank ruhig
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kein Vergleich zu anderen Jugendherbergen
Wir reisen mit unserer Gruppe seit 12 Jahren einmal im Jahr in eine Jugendherberge. Mainz kann ich vor allem wegen den unmotivierten Mitarbeitern absolut nicht empfehlen. An einem verlängertem Wochenende war abends kein Bier und auch nur noch milden Wein vorhanden. Wegen der Lustlosigkeit des Mitarbeiters konnten wir nur nach langem Bitten Longdrinks erhalten. Die Herberge liegt direkt in der Flugschneise des Flughafens ( alle 1-2 Minuten ein Flugzeug) Das Essen ( vor allem das Führstück ) ist mit…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nette Jugendherberge, zentral gelegen
Gut geeignet für kurze Gruppenreisen. Kurzer Weg bis in die Stadt und nah am Wasser gelegen. Der Park direkt vor der Tür ist perfekt zum grillen und entspannen.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Holpriger Start aber dann wunderschön!
Wir hatten das Online-Vorzugsangebot gebucht. Der Start des Aufenthaltes war etwas holprig... der Empfang war nicht wirklich freundlich, die beiden jungen Herren machten einen etwas angespannten Eindruck. Nun erwarte ich das auch gar nicht von einer Jugendherberge, insofern war zunächst noch alles okay. Am Abend wollten wir dann ins Bistro, das blieb aber dunkel und unbemannt... Also haben wir nachgefragt. Dann hieß es, sie hätten einen Personalausfall (was nachvollziehbar ist) und deswegen müssten wir jetzt die…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswerte Jugendherberge
Sehr gute jugendherberge. Grössenteils dreier und vierer zimmer, nahegelegener park führt bis in die innenstadt, ansonsten aber wenig in der direkten umgebung zu tun. Essen für jugendherberge sehr gut. Einzig der fluglärm mag ein manko sein
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Jugendherberge für Familien
Zentral gelegene Jugendherberge. Wir waren im Rahmen einer Tagung in der Jugendherberge. Der Fokus der Jugendherberge liegt jedoch deutlich in der Familienbetreuung. Für Tagungen nur bedingt zu empfehlen, da der Standart dafür zu niedrig ist.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Grünen und doch in der Großstadt
Diese Jugendherberge in der Landeshauptstadt liegt direkt am Gelände des Mainzer Volksparks unweit vom Rheinufer im Grünen. Ideal für die Kombination Sightseeing und Entspannung