- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt nur ein einziges Wort für diese Jugendherberge: schlecht Zimmergröße 4 Bett Zimmer ausreichend groß. Sehr starke Hygienemängel, Ameisen und Ungeziefer in den Zimmern Schulklassen von 5. bis 10. Klasse Ich rate von einer Reise in diese Herberge ab
Schmutzig, voller Ameisen und Ungeziefer Personal versprüht chemische Mittel obwohl Kinder im Hotel
Essen miserabel Einmal sogar nur noch halbes Abendessen bekommen da zwar noch im Zeitrahmen aber Essen bereits abgeräumt
Freundlichkeit des Personals fehlt, genervter Eindruck Beschwerden werden erst nach Ende der Reise entgegengenommen, zuvor sehr unfreundliche Antworten und unfreundliche Mails
Lage ist das einzig Positive - Ausflüge von hier aus gut organisierbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag Uwe, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zur Jugendherberge Mainz. Durch Ihre Rückmeldung geben Sie uns die Möglichkeit etwas zu verbessern. Wir nehmen die Hinweise unserer Gäste sehr ernst und ich werde zum Thema Sauberkeit, Höflichkeit sowie Verpflegung in der Jugendherberge nachgehen. Ich freue mich, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführung Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland