Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auszeit vom Feinsten
Gemütliches Hotel in einer wunderschönen Gegend. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und gute Möglichkeiten zum Wandern. Ich freu mich auf nächstes Mal
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Tage erlebt.
Alles zur vollsten Zufriedenheit, voll stimmig. Da komme ich gerne und sicher wieder hin, auch für Veranstaltungen. Absolut Empfehlenswert. Wellness konnte ich aus Zeitgründen nicht nutzen, daher kann ich da nicht wirklich Angaben machen. Soweit ich etwas nutzen konnte, war alles top, sauber und super Qualität.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klein aber fein
Nettes kleines Wellnesshotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen! Fünf Gängemenu am Abend war ausgesprochen lecker und die Küche erfüllte jeden Wunsch (wegen Unverträglichkeit) Kommen auf jeden Fall wieder!

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Bei der Anfahrt macht das Hotel schon einen sehr guten Eindruck, sehr Herzliche Aufnahme an der Rezeption und gute Einweisung über das Hotel, sehr schönes Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Hervorragendes Frühstück und saubere, moderne & großzügige Zimmer - meines mit tollem Panoramablick.
Modern und kultiviert ausgestattetes Haus. Würde hier stets bedenkenlos einkehren....
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen und genießen im Revita Hotel Kocher
Kleines, aber feines Wellnesshotel mit Blick über das Alpenvorland, sehr gute Küche, schöne Ausstattung mit Liebe zum Detail, äußerst freundliche Mitarbeiter, kurzum ein kompetent geführter Betrieb mit Herzlichkeit, in dem man sich wohlfühlen kann!
Oleh(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte Ausflug für Seele und Körper
Hotel hat alles was man für sehr gute Erholung braucht. Bezaubernde Aussicht und gemütliche Atmosphäre. Es waren perfekte Tage für die Erholung und Lernen bei Seminar. Ich würde gerne ein Workshop dort organisieren - im schönen Seminarraum.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel - toller Wellnessbereich
schönes hotel zum entspannen und um es sich richtig gut gehen zu lassen. wellnessbereich super und genügend liege möglichkeiten 👍🏻 super nettes personal und das essen einfach nur köstlich!!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöne Lage und Ausblick
eher kleines aber feines Wellness-Hotel mitten in der Natur, schöne Zimmer und Suiten, sehr nettes und gut geschultes Personal, hervorragendes Essen immer kombiniert mit Salatbuffet
Matthias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Wellness Hotel
Eines der besten Wohlfühl Hotel die meine Frau und ich jemals besucht haben . Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet , das essen mehr als köstlich Wir können es nur jedem empfehlen