Bewertungen (2.354)

Helmut(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Alles Bestens Keine Kritik Da wir regelmäßig kommen sind wir mit den meisten Angeboten vertraut und fühlen uns Wohl und kommen sicher wieder
Ronald(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tarockturnier
Es war wie immer sehr nett. ich komme gerne wieder. wie schon gesagt, eine barrierefreie Dusche wäre mir beim nächsten mal sehr wichtig.
Andrea(56-60)
Verlängertes, entspanntes Wochenende
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt, das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich ist wunderschön. Alle Bereiche des Hotels sind äußerst gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden unseren Aufenthalt ganz sicher wiederholen!!!

Christian(61-65)
Urlaub im Bio Retter Hotel
Bis auf das Essen hatten wir eine schöne Zeit im Retter. Ein sehr sympathischer Familienbetrieb! Alle Mitarbeiter/innen immer sehr freundlich! Die Zimmer, das Hotel und alle anderen Bereiche sehr sauber und tip top! 5 Sterne! Leider waren wir vom Essen zur gänze entteuscht! Mein Tip: Qualität statt Quantität.
Gerda(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzurlaub - war viel zu kurz
Schöner hätten meine 3 Tage nicht sein können! Herzlichen Dank! Perfektes Zimmer! Bester Platz im Restaurant mit perfektem Ausblick!
Reinhard(56-60)
Geburtstagsgeschenk
Wir sind sehr zeitig angereist, weil wir Wien möglichst früh passieren wollten (Montag-Morgen ist immer am Schlimmsten), kommen aus dem äußersten Osten des Landes. Wir bekamen schon vor 7 Uhr Bademäntel und eine Tasche. 'Was hat gefehlt', vielleicht eine kleine Beschreibung des Hauses, außer der mündlichen.
Jasmin(51-55)
Entspanntes Auszeit-Wochenende
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Frau Retter hat eine sehr offene Persönlichkeit. Sie ist sehr aufgeschlossen gegenüber Neuem und ist zudem sehr kommunikativ. Auch ein großes Lob in für ihren Führungsstil. Daher bin ich sicher, dass sich das Hotel laufend positiv weiterentwickeln wird!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannungsübungen zu tweit
Nichts es war zu 1000% top too Einfach toll. Sehr freundliche Mitarbeiter Bleibt eurer Linie treu……………,,,,..,,. Wir kommen wieder
Christine(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
sommerfrische-wochenende
insgesamt ein wunderbares hotel eingebettet in die oststerischen hügeln, ideal zum entspannen, ruhe finden aber auch genug angebot für sportliche betätigung sowohl in-als auch outdoor. überangebot an kulinarischem angebot in unglaublicher qualität! genuß auf allen ebenen! sehr weiterzuempfehlen!
Christine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung
War sehr angenehm, sehr ruhig nicht so überlaufen. Die Wege zear etwas verwirrend aber zum zurechtfinden.Sehr nette Chefin, kommen gerne wieder😄