Bewertungen (2.381)

Elke(46-50)Österreich
Kann ich nur weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel,Zimmer sehr sauber,Gelsengitter an den Fenstern,Betten sind 1a,nicht durchgelesen,liebevoll alles dekoriert
Regina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Kurzurlaub im Retter Bio-Natur-Resort
Wir hatten einen ganz wunderbaren und erholsamen Aufenthalt, es hat uns an nichts gefehlt! Besonders genossen haben wir die große Auswahl sowohl bei den fantastischen Buffets und auch die Vielfalt im Wellnessbereich mit unterschiedlichen Plätzen zum Ausruhen und Verweilen. Und natürlich das sehr schöne Zimmer - ein perfekter Rückzugsort!
Andrea(51-55)
den neuen Wellnesbereich genießen
wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Stromausfall in der Nacht war beim Frühstück alles perfekt vorbereitet. Gratulation an diese Tolle Team!

Cornelia(56-60)
Kleine Auszeit für mich
Über Nüsse/Kerne bei den Teestationen in den Wellnessbereichen würde ich mich sehr freuen, somit kann man den kleinen Eiweißbedarf zwischendurch decken.
Anita(56-60)
entspannte Tage!!!!
es ist schade, dass der Kinderspielraum kein Fenster hat- und ist trotz aller tollen Kinderspielsachen nicht einladend das würde ich sofort ändern
Klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub in bekannter Umgebung
Nur den Kommentar mit der Matratze berücksichtigen (der Wunsch nach einer härteren Matratze ist aber Geschmacksache), sonst war alles wie immer perfekt!
Elfriede(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannender Kurzurlaub
Angenehmste Atmosphäre , direkt in der Natur, Ruhe und Entspannung entsteht unmittelbar nach Ankunft, der Ballast fällt sozusagen beim Eintritt ins Hotel hinter einem ab, selbst Tiere fallen wenn, dann nur angenehm auf ! Es ist genug Platz, um die Zeit für sich in Ruhe zu genießen….Ein herzliches Danke dem freundlichen, kompetenten Team!
Helmut(66-70)
Kurzurlaub
Alles Bestens Keine Kritik Da wir regelmäßig kommen sind wir mit den meisten Angeboten vertraut und fühlen uns Wohl und kommen sicher wieder
Ronald(61-65)
Tarockturnier
Es war wie immer sehr nett. ich komme gerne wieder. wie schon gesagt, eine barrierefreie Dusche wäre mir beim nächsten mal sehr wichtig.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verlängertes, entspanntes Wochenende
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt, das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich ist wunderschön. Alle Bereiche des Hotels sind äußerst gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden unseren Aufenthalt ganz sicher wiederholen!!!