Bewertungen (2.355)

Marc(56-60)
Sehr angenehme Woche im RETTER Bio-Resort
Einfach sehr gut! Wir kommen gerne wieder. Wir wünschen Ihnen viele zufriedene Gäste und Ihrer Familie und dem ganzen Team alles Gute!
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster BIO Wellnessurlaub
Mir hätte ein Angebot einer Weinverkostung gut gefallen. Gerne hätte ich einen aktiven Kur wie Pilates am Vormittag gehabt ab 10 Uhr. Bei der Massage hätte ich mir gewünscht davor von der Masseurin gefragt zu werden ob ich während der Massage reden oder einfach nur entspannen möchte.
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
exzellente Gastfreundschaft rundumadum
Wir haben es kaum für möglich gehalten, dass das Retter sich noch verbessert - aber bei jedem Aufenthalt gibt es weitere, feine Neuerungen im Kleinen wie im Großen. Gastfreundschaft, Unternehmergeist und Nachhaltigkeit auf allerhöchstem Niveau. Ein Traumurlaub - jedes Mal!

Ernst(56-60)
Sehr entspannend
Terrasse mehr Schatten .Auf der Liegewiese mehr Betten mit Schirme.Vom Restaurant auf die Terrasse bessere Türfunktion.
Babette(61-65)
Kurzurlaub
Sehr großzügige und weitläufige Anlage, es hat an nichts gefehlt. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)
Auszeit
Leider hat auch hier die Liegenreservierung mit Handtüchern zeitig am Morgen stattgefunden. Das finden wir wirklich schade.
Paul(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung pur im neuen SPA Bereich
Ich habe einen Erholungsurlaub gemacht. Essen war abwechslungsreich und wirklich hervorragend. Im SPA Bereich war es ruhig und super zum relaxen.
Johannes(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne Entspannung pur. essen genießen
Größere Parkgarage, Breitere Parkplätze, ev. Reservierung über digitale Anzeige um die Reservierung besser zu sehen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung auf höchstem Niveau
Hotel Retter is still getting better!!! Seit etwa 25 Jahren ist jeder Aufenthalt für uns ein wahres Erlebnis und wir bewundern die unermüdliche Bereitschaft von Ulli und Hermann immer wieder innovative und umweltfreundliche Verbesserungen und Erweiterungen zum Wohl der Gäste zu schaffen. Zusätzlich durften wir durch ihre unnachahmliche Art über die Jahre schon viele interessante Menschen kennenlernen und daraus neue Freundschaften entwickeln. Kaum abgereist freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch und danken…
Eveline(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbare Erholung im Pöllauer Hügelland!
Es war alles perfekt, die Beschriftungen überall waren aber etwas nervig.