Bewertungen (2.381)

Doris(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Urlaub
Da ich mich oft im Spa aufgehalten haben, möchte ich nochmals die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Spa-Mitarbeiter hervorheben, die mir begegneten sind. Ich war noch nie in einem Hotel solch einer Klasse. Wunderschön. Es gibt kulinarisch und architektonisch alles was das Herz begehrt. Man fühlt die liebevolle Führung des Hotels in jeder Minute. Danke für die schönen Tage!
Eva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannen im Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr ruhige Lage. Am Vormittag machten wir eine Wanderung und am Nachmittag genossen wir den Wellness Bereich. Sehr toll: Es stehen ausreichend Handtücher stehen zur Verfügung.
Heidemarie(51-55)
Ja
War ein sehr schöner u erholsamer Aufenthalt in einer sehr schönen Region. Das Essen hervorragend ....u das Angebot an Animation außergewöhnlich....das man nicht alles nutzen kann.

Rupert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien Urlaub
Schöner Urlaub. Aktive Erholung. Sehr schnell erreichbar. Tolles Angebot Aktiv Angebot: turnen , dehnen, Gymnastik Radfahren. Ev Pizza backen für Kinder…
Barbara(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub im Bio Hotel Retter
Wie schon oben erwähnt - die Fischgerichte beim Abendessen mehr auf den Punkt servieren , damit sie nicht trocken beim Gast ankommen - ansonsten gibt es nichts zu bemängeln !
Markus(51-55)Österreich
ruhiger vorweihnachtlicher Wellnessurlaub
Für uns war der Aufenthalt in Ihrem Haus perfekt. Wir sehen keinen Verbesserungsbedarf und werden bestimmt wieder kommen.
Otto(51-55)
Erholung pur im im Retter Bio Natur Resort
Der Empfang war super freundlich, stressfrei und extrem höflich. Die Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Tage im Hotel Retter
Liebe Familie Retter, herzlichen Dank für die wunderbaren Tage in ihrem Hotel. Zimmer TOP, Personal TOP, Essen TOP, Umgebung TOP, SPA Bereich TOP, die Chef's die immer zugegen waren und sehr aufmerksam und kommunikativ TOP. Gespräche mit Gästen, die seit Jahren zu Euch kommen und nur das Beste berichten ! Und noch eines, vielleicht nicht wichtig, doch für uns schon: Der Hotelkater, der seinen eigenen Platz in der Rezeption hat, vom Feinsten. Und noch etwas, die Schmankerln die IHR habt, sind genial. Also TOP. Von…
Andrea(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genuss und Auftanken zu zweit
Ich kann mir vorstellen dass es nicht einfach ist diese Qualität seit Jahren/Jahrzehnten aufrecht zu halten, ich freue mich auf ein Wiedersehen
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
immer wieder Retter - heuer bereits zum 3. Mal!
nur ein paar Gedanken: 1. hätte ich mich über ein kleines Goodie, wie z.B. Massage gefreut (wie gesagt, bin selbst heuer bereits zum 3. Mal da und habe bei Besuch 2 und jetzt Besuch 3 immer einen ganz neuen Gast mitgebracht, die sicher wieder kommen werden) 2. ev. bei Buchung fragen, so Verfügbarkeit, ob Gast lieber Zimmer mit Dusche oder Badewanne möchte,? ebenso ob Balkon oder Garten, falls beides frei, wäre das eine nette Geste, finde ich ?