Bewertungen (2.355)

Herbert(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Weltklasse-Resort Retter
Es hiese Eulen nach Athen zu tragen, wenn einer, der seit 35 Jahren zum Retter kommt und nie Grund zur Beschwerde hatte, noch viele Worte dazu verliert.
Roswitha(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
FreundinnenUrlaub
Aufenthalt war entspannend, wir 7 Freundinnen hatten viel Spaß.. Am Anfang hatten wir Orientierungsprobleme, aber das wurde immer besser.
Michaela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungstage im Bio Ressort Retter
Wir haben super entspannte Tage erlebt, ob beim Frühstücksbuffet, das eine unglaubliche Auswahl bietet (sogar Erdmandelflocken gab es) oder in der neuen schönen Waldsauna. Die Mitarbeiterinnen waren äußerst hilfreich. Als wir die Badeanzüge im Handtuchabwurfschacht versenkt haben, waren diese kurz darauf schon auf unserem Zimmer. Die Familie Retter hat hier ein Bio-Ressort geschaffen, das unserer Meinung nach alles bietet was man sich wünschen kann.

Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Auszeit in meinem Lieblingshotel!!!
Schon beim Einchecken gab es ein positives Ereignis - wir erhielten ein Upgrade auf ein Weitblickzimmer! Darüber haben wir uns naturgemäß sehr gefreut...., wir haben dann gleich noch eine Nacht angehängt.
Alexandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr entspannender Urlaub
Die Ausstattung für Hunde - Futternapf am Zimmer, Hundedusche etc. - waren für mich überraschend... dies könnte mehr beworben werden oder zumindest der Kunde informiert werden, wenn der Aufenthalt mit Hund gebucht wird.
Franz(66-70)
kurze Auszeit und Erholung
Wir fühlen uns nach diesen paar Tagen gestärkt, ausgeruht und erholt. Es war die Mischung aus Natur (Wanderungen mit interessanten Zielen: Pöllauberg, Naturpark-Erlebnisrundweg....) und dem Wellnessangebot im Hotel.
Carin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung, Wellness, Genuss,
Der RETTER ist für mich ein Garant zum Wohlfühlen, Erholen, Geniessen und Auftanken. alles passt harmonisch zusammen, für jeden ist was dabei, sowohl beim Essen, besondere Zimmerwünsche, regionale Weine, Bewegungsangebote, ich komme gerne wieder :-)
Christiane(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie und Workation
Wir haben es alle sehr genossen, die sportbegeisterten, Fleisch- und Proteinfans genau so wie die veganen Familienmitglieder. Obwohl das Haus ausgebucht war, war immer genug Platz im neuen Thermenbereich. Genug Ruhe zum Arbeiten gab es auch. Vor allem aber wollte ich den Kindern zeigen, wie ein Betrieb mit innerem höchsten Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit aussehen kann, und das ist gelungen! Alle waren sehr beeindruckt!
Christine(56-60)
Energietanken mit Wohlfühlcharakter
Ankommen - Wohlfühlen, Abschalten - alles gut Beeindruckt von der Qualität und das Augenmerk auf Bio, Nachhaltigkeit, Liebe zum Detail - Spürbar im ganzem Haus! Wir kommen wieder!
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ballonfahrgutschein einlösen
Wir hoffen, dass beim nächsten Mal das Wetter die Ballonfahrt zulässt und freuen uns schon auf einen neuen Aufenthalt! Verbesserungsvorschlag : Teelichter ohne Aluhülle, Licht im Restaurantbereich an manchen Tischen verbessern.