Bewertungen (1.281)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war gut
Angenehme Atmosphäre, höherwertiges Ambiente, das macht schon Eindruck. Leider kostet es seinen Preis.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannung pur
Super SPA ………….. Toller Service………… Schöne Umgebung ……….. Leckeres Frühstück ………… Wir waren sehr zufrieden
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nah am Wasser gebaut, Rad Urlaub
Viel Wasser rund herum und in vielen Schwimmbecken. Viele Saunen. Leckere Aufstriche zum Frühstück auf herrlichen Broten von VOLLKERN aus der Region. Toller Service von den beiden seht freundlichen Bedienungen Schönes Restaurant und Foyer. Toller Ausblick aus den Fahrstühlen, so dass man leider lieber fährt als läuft :)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zur kurzen "Tiefenentspannung" sehr zu empfehlen.
Schöne Lage, direkt am See, gepflegte Atmosphäre, sehr sauber. Sensationelle Therme (das Beste daran!) mit angeschlossen und im Bademantel, durch einen Verbindungsgang vom Zimmer aus zu erreichen. Tolles Schwimmbecken! Direkter Zugang bei der Seesauna zum Ruppiner See. Herrlich und genau richtig nach einem Saunagang.
Roland(46-50)Deutschland
Abschalten vom Alltag? Dann hier auf jedenfalls
Wir waren während unser Fastenwoche mit Katherina von Fastenzauber Gäste des Hotels. Der Wellnessbereich und vor allem die Aquagymnastik hat uns das Fasten erleichtert und auf andere Gedanken gebracht. Auch das Zimmerservuce wärend unseres Aufenthaltes war sehr gut. Wir kommen auf jedenfalls nächste Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf den zukünftigen Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Geheimtipp für erholsame Tage im Seenlandschaft von Brandenburg
Th.(46-50)Deutschland
Auszeit und Wellness
Neues, modernes, sauberes und gemütliches Hotel. Mit direktem Thermenanschluss. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Unter der Woche leerer als an Wochenende. Trotz Schildern würden liegen reserviert. Das war gerade am Wochenende sehr schade. Päärchen teilweise zu intim. Hier sollte Personal eingreifen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Ziel für eine Auszeit vom Alltag
Genau das richtige Ziel für eine kleine Auszeit vom Alltag für unser jährliches Mädelswochenende mit rundum Wohlfühl-Service. Sehr schön gelegen direkt am Ruppiner See und gut zu erreichen aus allen Richtungen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Sehr geräumig und eine sehr ruhige Lage. Nicht weit zur Altstadt. Lage direkt am See. Gute Gastronomie und sehr gutes Frühstücksbüfett.
Alexander(51-55)Deutschland
Ein erholsames Wochenende
Gute Lage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, es war rundum gut. Einziges Manko war die Versorgung in der Therme.