Bewertungen (1.281)

Marko(56-60)Deutschland
Mittelmäßig
Das Hotel war eigentlich sehr schön, auch von der Lage. Leider zu hochpreisig wenn man die Therme nicht mitbenutzt. Der Empfang war sehr unprofessionell ( kein Willkommen oder hatten sie eine gute Anreise) . Ansonsten wäre es wünschenswert wenn es mehr Ladestationen vor dem Hotel geben würde.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub im RMB. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wunderbar am Ufer des Ruppiner Sees gelegen und eignet sich besonders gut für einen entspannten Wellnessurlaub.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
3 Tage Aufenthalt (Halbpension)
Ich war mit meiner Freundin da und wir hatten 3 sehr erholsame Tage ! Wir haben Halbpension gebucht mit Zugang zur Therme, das Frühstück und Abendessen(4-Gänge Menü) waren wirklich erste Sahne! Weiter so!👍 Mit freundlich Grüßen Ole und Janine

Martin(56-60)Deutschland
Auszeit 2025
Entspannte, ungezwungene Atmosphäre aber trotzdem professionell und akkurat in der Ausführung. Sehr schöne und weitlüfige Wellnesslandschaft mit dem Highlight Seesauna. Das Frühstücksbüffet war qualitativ hochwertig und sehr gut in der Auswahl
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Wellness
Wirklich gut gemacht, allerdings muss man seine eigene Badeschlappen mitbringen oder vor Ort kaufen für 15,50€. Eigentlich ein Unding bei den Preisen und zudem ist es ja ein Hotel mit riesigen Wellnessbereich. Dann lieber mehr Geld nehmen und jedem Gast Badeschlappe zur Vergügung stellen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, wo man sich gut zurecht findet. Das Personal war super freundlich und entgegenkommend!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellnesshotel der besonderen Art
Ein schönes modernes Hotel am Ruppiner See mit angeschlossenem Wellness Tempel und direktem Seezugang.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entschleunigte Auszeit am Ruppiner See
Ein Hotel, das schön liegt, aber etwas ins Alter gekommen ist. Sehr Ende 90er! Hier und da könnte einiges getan werden. Das Personal ist super toll, das macht alles wett. Das Buffet abends war ok, das Frühstück gut bis sehr gut, aber hier und da ist noch Luft nach oben.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Lage am See und im Grünen. Gut zu erreichen. Für eine kurze Auszeit in der Therme super geeignet!
Jake(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nett
Nette Location. Tolle Therme und der Blick aufs Wasser sind traumhaft. Absolut zu empfehlen. Wenngleich zur Zeit noch etwas Altersüberhang Richtung Ü60.