Das Hotel ist sehr gut als Wellnesshotel geeignet. Für Familien mit Kindern eher nicht. Ausreichend PKW-Stellplätze zu stolzen Preisen.
Essen ist gut, aber nicht auf 4Sterne Niveau.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus als ideales Wellnesshotel erlebt haben und insbesondere mit Zimmern, Service, Freizeitmöglichkeiten sowie der Lage rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Eignung für Familien sowie zu den Parkplätzen und deren Preisgestaltung nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots nehmen wir sehr ernst – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und dabei die Erwartungen unserer Gäste immer wieder zu reflektieren. Herzlichen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit am Ruppiner See zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg