Dorothea (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Hoher Erholungswert – auch für kurzen Aufenthalt!

Sehr schöne, ruhige Lage. Gepflegtes, ansprechendes Ambiente. Direkter Zugang zum See über Thermenanlage. Kurze Anreise aus Berlin.

• Wir hatten ein wunderbares, sonnendurchflutetes Zimmer mit Seeblick! Am geräumigen Schreibtisch und kleinen Tisch sowie auf Stuhl, Sessel und Récamière konnten wir unsere Seele baumeln lassen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren prima. Die beiden unterschiedlichen Kopfkissen waren eine gute Auswahl. Wünsche wie zusätzliche Stehlampen, Kleiderbügel und Decke wurden umgehend erfüllt.

• Das Personal in der Gastronomie war freundlich und umsichtig, manche ausgesprochen freundlich und zugewandt. Die Atmosphäre im Speisesaal war insgesamt sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und qualitativ gut. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die Auswahl an Salaten, Suppen, Fleisch, Fisch, Beilagen und vegetarischem Angebot war gut. Die Qualität zufriedenstellend. Kokos-Aroma hatte u. E. eine gewisse Dominanz. Nicht unbedingt unser „Gewürz-Favorit". Das Buffet in der „Spätschicht" gibt Anlass zur KRITIK: Insbesondere die ansprechenden Gemüseauslagen waren meist nur lauwarm bis kalt. Trotz unmittelbarer „Reklamation“ gab es auch an den Folgetagen keine heißen Speisen. Sehr schade!

• Personal an der Rezeption war stets ansprechbar und zuvorkommend. Zimmerservice war ausgesprochen gut und respektvoll!

• Gut
  • Mit der Bahn ca. 1 Stunde Anreise aus Berlin. Wunderbar! Wenn kein Auto vorhanden: Nur wenige Ausflugsziele zu Fuß möglich.

Fitness- und Wellness-Angebote sowie Poolanlage waren qualifiziert, vielfältig und gepflegt. Holger, der Aqua-fit-Trainer war super und hatte für uns „Oldies" eine tolle Musikauswahl getroffen. Es war äußerst angenehm, dass trotz des bevorstehenden Halloween-Tages die entsprechende Dekoration unaufdringlich war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Dorothea