Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, aber nicht alles auf 4* Niveau
Inhabergeführtes, großzügiges Resort bestehend aus 4 Häusern im Ortszentrum von Flachau. Mit Halbpension buchbar. Gratis WLAN auf dem Zimmer. Vorwiegend Familien bzw. Singles mit Kindern aus Deutschland anwesend. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Flachau bietet sich für viele Ausflüge an, das kann man in einer Woche gar nicht alles schaffen. Tolle Wanderwege, alles gut ausgeschildert. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superhotel
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist super und bietet viele Annehmlichkeiten. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle, kreative Küche
Schönes Familienhotel, mit sehr sehr guter Küche!!! Der Service ist noch ausbaufähig, da man leider sehr große Unterschiede im Umgang mit den Gästen feststellt. Die Poolanlage, sowie der Kinderspielbereich sind toll, auch die Zimmer gepflegt und sauber.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einmal Resl - immer Resl
Das vierte mal im Resl spricht ja wohl schon für sich. Herzliche Atmosphäre, sehr nettes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen und sehr entgegenkommend sind. Für Skifahrer sehr empfehlenswert, da die Entfernung zum Skilift nur ca. 5 Minuten beträgt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert
Ein sehr reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst und mehreren Joghurts zur Auswahl. Auch in der Vorsaison( bei wenig Hotelbesuchern) werden Kundenwünsche anstandslos erledigt. Preisleistung ist Korrekt. Kurzer Weg zum Skilift- ca 3 min zu Fuß. Dort befindet sich auch eine Skischule.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ladet zum Wiederkommen ein
schon die Begrüßung an der Reception war sehr gut. Eine anheimelnde Atmosphäre im gesasmten Hotel. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Skikeller mit genügend Platz. Wellnessbereich mit versch.Saunen sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade um das schöne Hotel
Wir waren schon oft in Österreich und immer sehr zufrieden. Auch hier gibt es "fast" nichts zu bemängeln, wenn da nicht die Höflichkeitsformen und der Umgang des Servicpersonals und auch des Hotelsinhaber gewesen wären. Bei uns sind viele Äußerungen sehr unfreundlich und von oben herab angekommen. Dies ist noch harmlos umschrieben. Grüßen war ein Fremdwort, selbst wenn wir zuerst gegrüßt haben wurde dies nicht erwidert. Des weiteren war das Frühstück und Abendessen schlecht koordiniert. Oft kam es zu Engpässen bei…
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es ist wie heimkommen
Wir waren nun schon zum 6.Mal beim Reslwirt. Das gesamte Team ist großartig. Das Essen und die Weine waren erstklassig. Besonders das Fondue im Ennshof. Wir kommen wieder!
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen. Tolles freundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Gute Nähe zur Piste. Großes Familienzimmer. Freundliches Personal.
Lucian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super schöne Urlaub!!!
alles super, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gemütlich und die Küche (wir hatten ein Appartment) super gut ausgestattet(inkl. Backofen,Mikrowelle und Geschirrspüler).Sehr weit entfernt von den Skiliften,dafür aber ein Skibus direkt vor dem Haus.