Benjamin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekter Ski Kurztrip in Flachau
Das Hotel Reslwirt hat uns mit der tollen Lage und dem freundlichen Personal sehr überzeugt. Da wir auf einen Ski Kurztrip waren, ist die Lage am Skilift (nicht mal 5 Minuten entfernt) ideal. Besonders zu empfehlen ist das Fondue - Restaurant im "Ennshof" des Resorts. Wir können das Skigebiet Flachau und das Hotel Reslwirt auf jedenfall weiterempfehlen.
Heinz-Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes und zentral gelegenes Hotel
Jederzeit wieder ! Schönes und zentral gelegenes Hotel mit absolut freundlichem und zuvorkommenden Personal. Leider fehlt nur ein Schwimmbad
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel direkt am Lift mit Wellness
sehr schönes Hotel mit Wellnessangebot und mit unmittelbarer nähe zum Skigebiet (über der Straße) sehr freundliches zuvorkommendes Personal ob an der Rezeption, Bedienung oder Zimmerreinigung
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder, sehr schöne Wellnessanlage, nur 3 Minuten zum Skilift, umfangreiches Frühstück und gutes Abendessen bei Halbpension
DUSAN(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Excellent
super grosse sauber essen clean super
Dorel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Widerkommen ist Pflicht
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein Hotel wo alles gepasst hat, mit freundlichem Personal, mit super Service insbesondere das Fondue-Restaurant und die Weinkollektion der Familie W. Wir werden auf jeden Fall bei dem nächsten Skiurlaub wieder hinfahren.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Es passt - all-inclusive!
Das Hotel Reslwirt überzeugt durchgehend mit professionellen Kapazitäten: Das Personal ist ambitioniert und sehr serviceorientiert. Der Skikeller ist optimal ausgestattet. Der Wellnessbereich ist ein Refugium der Entspannung für Körper und Geist in einem wunderschönen Ambiente. Die Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Gastronomie ist hervorragend, abwechslungsreich, pikant und immer ein Genuss.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen in Flachau
Sauberes, gepflegtes Haus mit mit rustikalem traditionellen Teil, frendliches, kompetentes Personal, gutes Restaurant, unvergessliches Fondueerlebnis im Kaminzimmer vom angeschlossenen benachbarten Haus Ennshof!
Bernd & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dort fühlt man sich wohl!!!!!!!
Jederzeit wieder - ganz sicher sogar und wir freuen uns sehr Vielen Dank auch für den netten Service an der Bar und den musikalische Abend . (gestaltet und mitgespielen des Juniorchefs)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Skiurlaub vom FEINSTEN!
Wir haben uns "Sauwohl" gefühlt! XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Wenn wir wieder nach Flachau kommen, werden wir wieder im Reslwirt wohnen!