Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gemischtes Feedback
Über unseren Aufenthalt gibt es sehr unterschiedliche Dinge zu sagen: Das Abendessen (4 Gänge) war durchgehend sehr gut und sehr abwechslungsreich Das Frühstück war 5 Tage exakt identisch und nicht besonders fantasievoll, bei einem 4 Sterne Hotel für 130 pro Nacht und Person im Doppelzimmer haben wir mehr erwartet (zum Frühstückstart war das Rührei an 4 von 5 Tagen nicht fertig, was ärgerlich ist, wenn man erster am Lift sein will und vorher ein Rührei essen möchte; Latte Machiato wurde mit € 3,9 extra…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super
Wir haben das Zimmer sofort beziehen können, Rezeption war superfreundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück super und ganz freundliche Bedienungen. Zum Empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöne Skitage in Flachau
angenehme Atmosphäre, gutes Hotel für Skifahrer im Winter, auch viele Möglichkeiten für Familien im Sommer, schöner ruhiger Wellnessbereich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
"Bescheidene" Info über mein Hotel !
Wenn man über 20 Jahre in das ein und selbe Hotel kommt braucht man nicht mehr viel hinzufügen. Ein Punkt wäre noch zu erwähnen ! Die Qualität der Küche hat sich, wie gewohnt, auf sehr hohem Niveau gehalten ! Für Freunde der guten Küche nur zu empfehlen. Ich hatte das Vergnügen im Dez. 2013 zum Saison Opening, im Jan. 2014 zum Weltcup Rennen, im Febr. 2014 zum Snowboarden und im März 2014 zum Faulenzen, im Res´l zu Nächtigen ! Freue mich auf den Dezember 2014 wenn es wieder heißt: Die Winter - Saison…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!!
Wir waren schon das Zweitemal im Reslwirt und wurden perfekt verwöhnt! Optimal der kurze Weg zum Sessellift. Das 5-Gänge Menü am Abend war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Urlaub
Alles prima.Gute Anbindung an den Skilift, problemloser Erhalt des Skipasses,freundliches Personal,gute Küche!!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein gutes Hotel in Flachau
Das Hotel liegt nahe am Lift. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt auch Sonderwünsche. Ein besonderes Kompliment geht an den Koch, meine Tochter ist Rohköstlerin und war begeistert von der Kreativität der Zubereitung.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühloase!
Wenn man schon über 20 Jahre in dieses Haus kommt muß man nichts mehr hinzu fügen. Es ist einfach DAS HOTEL in Flachau !! Ich war zum Weltcup - Rennen im Januar dort und freue mich schon auf den Februar. Denn da werde ich wieder im Res´l Nächtigen. Freue mich auf die sehr gute Küche und den Hauseigenen Res´l - Wein !!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Kurzurlaub - perfekt für Kinder
Sehr schöner kurz-Urlaub! Sehr familiäres Hotel mit toller Gokartbahn und sehr schönen Spielplätzen! Gepflegter Pool! Sehr leckeres Essen! Toller Ausgangspunkt für tolle Ausflüge! die 4 Tage waren fast zu kurz!;-( Würden mit unseren 2 Jungs jederzeit wieder hin fahren!;-)
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel zum unpassenden Eichstrich
Der Wirt optimiert offenbar seinen Umsatz; das Bier war immer handbreit unter Eichstrich, konnte aber nicht nachgezapft werden, der Kaffee war schlechter als bei der Bundeswehr, wenn man statt dessen einen Cappuccino zum Frühstück wollte, musste man den extra bezahlen. Obwohl im Hotelprospekt stand; Wir bereiten Ihnen alles zum frühstück zu, was Sie wollen.