Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ski, Rodeln und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, freundlicher Service, saubere Zimmer. Bei uns im Bad wäre es noch schöner gewesen wenn es eine Spritzschutzwand zum duschen gegeben hätte. Der Sauna Bereich ist ansprechend gestaltet. Die Lage war sehr zentral. Lift, Loipe sind binnen 5 min zu erreichen und in 1h der Sattelbauer (es fährt auch ein Taxi). Von dort führt eine tolle Rodelbahn ins Tal. Auch wenn wir ohne Kinder da waren - der Reslwirt hat sich auf die kleinen Gäste eingerichtet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für tolles Skivergnügen
Gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück, ein Abendessen, dass keine Wünsche offen lies. Dazu noch zwei erholsame Saunen. Wir konnten super abschalten und uns erholen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel! Nur 5 Min. Fußweg zum Skilift!
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel mit sehr persönlicher Betreuung der großen und kleinen Gäste durch das ganze Reslwirt-Team und die Familie Wartner!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub in Flachau
Im Hotel Reslwirt fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist super nett und stets hilfsbereit. Auch das Frühstück und besonders das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Der Fußweg zum Skilift dauert nur 2 Minuten. Wir waren schon zum zweiten Mal Gast im Reslwirt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Winterurlaub
Angenehme Atmosphäre, nahe zur Piste, gutes Service, man fühlt sich als Gast willkommen, das Gesamtpaket passt für Familien und Paare
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr sympathisch und professionell geführtes Hotel
Extrem freundlicher und zuvorkommender Service des Familienhotels. Perfekte Lage zum Skilage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Absolut zu empfehlen das Fonduerestaurant. Wir kommen wieder
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besonders geeignet für Familien mit Kindern
Alles super, wir waren mit unserem Enkel, leider nur eine Nacht - wir wissen, daß wir wieder kommen. Kinder sind ja die Beste Bewertung. Sehr familiäre Atmosphäre, Ausstattung kindgerecht , Essen und Frühstück super u. auch auf die Kleinen abgestimmt. Wenn man möchte, kann man selber auch ein bisschen den Urlaub genießen - Kinder werden im Kidsclub beschäftigt. Kann man nur weiter empfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes, altes Hotel aber richtig Gemütlich u
Sehr schönes, altes Hotel. Das Personal ist sehr Gastfreundlich und läst keine Wünsche offen. Es hat mich gewundert das es im Hotel Nachts sehr ruhig wahr. Das Frühstückbüffe wahr ein Traum, es gab was das Herz begehrt.Der Saunabereich ist klein aber fein nur schade das es keinen seperaten Ruheraum gibt. Der Ski Lift ist ungefähr 5 - 8 Gehminuten mit Ausrüstung entfernt. Das Hotel können Wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Kostenloses Welan
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel besonders für Kinder
Rascher Check-In möglich, jedoch war das Zimmer für eine Person weniger vorbereitet. (Kein Bett, Handtücher...). Wurde jedoch nach Reklamation umgehend behoben. Zusatzbett nicht für größere Kinder geeignet. Unser Sohn (13 Jahre) brach damit mehrmals zusammen. Die kleineren Kinder schliefen jedoch gut darauf. Defekte Stehlampe wurde auch sofort repariert. Verpflegung wirklich top, besonders das Buffet für die Kinder sehr angenehm.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer Klasse!
Wir fahren seit Jahren sehr gerne in den Reslwirt und sind immer begeistert: Wohlfühlatmosphäre und Herzlichkeit - was will man mehr?