Silvana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein unvergesslicher und wunderschönerUrlaub. Großes Lob an das gesamte Team vom Reslwirt. Ihr seid klasse...
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel im Salzburger Land
Wir waren zum 2. Mal im Reslwirt und werden - wenn es nach unserem Sohn geht - im nächsten Jahr wiederkommen. Diesmal haben wir im Ennshof übernachtet. Die Zimmer haben Charme und sind gemütlich eingerichtet. Viele liebevolle Details lassen einen spüren, dass man willkommen und geschätzt ist. Das Duschbad im Doppelzimmer im Ennshof ist sehr klein, alt und passt eigentlich so gar nicht zum Rest des Hotels. Die Wellnessbereiche sind toll, sehr sauber und gepflegt. Der Außenpool war uns leider immer noch viel zu…
Dietmar(36-40)Österreich
Familiäres Hotel in schöner Umgebung
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und familiärem Umfeld.
Wolfgang Kledtke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für Eltern, Omas ,Opas mit Kindern.
Lage des Hotels sehr gut.Für Eltern oder mit Oma und Opa Kindern ,sehr gutes Hotel.Ausreichend Spielzeug und Sonstiges vorhanden.Essen sehr gut, auch für Kinder.Schwimmbad draußen für Jung und Alt könnte verbessert werden, Wasser zu kalt. Aufenthalt war sehr schön, kommen wieder.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel in schöner Lage.
Wie schon zum 2. mal der Service, die Angebote, das Kinderangebot und natürlich das Essen. Ein kleiner Minuspunkt ist das man bei der Buchung eine Reiserücktritt-Versicherung mit abschließt. Es steht im Angebot mit dabei, aber wenn man nicht alles liest muss man sie bezahlen. Wenn man es liest, kann man bei der Buchung angeben das man sie nicht möchte. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunschlos glücklich im Skiurlaub
Spontan gebucht für einen Skiurlaub über Silvester. Äußerst zufrieden ins neue Jahr gestartet. Vielen Dank an die tollen Gastgeber !!
Khaled (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Positiv überrascht!
Das sehr nahe am skiLift. Super Skiurlaub Bedingungen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Preiswert! Gemütliche Atmosphäre.
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schön!
Top Lage! Sehr freundliches Personal! Sauber. Sehr gute und prompte Abwicklung einer sehr kurzfristigen Anfrage! Alles sehr fein!
Carina(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Hi! War eine Schöne Woche, das Hotel ist eher für Familien mit Kleinen Kindern so bis 11Jahre! Sehr empfehlenswert auch für Single mit Kind! Super ist, dass das aktivzentrum gleich neben an liegt und man dort alles zubuchen kann an Ausflügen und Aktivitäten! Sauna und Pool waren auch sehr schön!!! Das beste jedoch ist dass sich die Kinder im Gelände eicher bewegen können ohne dass man immer hinterher laufen muss!!! Vielen Dank Carina
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein spitzen Familienhotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, das Essen war spitze, die Zimmer sauber und alles sehr familiär. Ein Hotel zur 100%igen Weiterempfehlung. Das einzige wo noch etwas daran gearbeitet werden muss ist die Kinderanimation. Aber wir sind uns sicher das ihr das schafft. (mehr Abwechslung und auch etwas mehr für größere Kids) Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.