Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr guter Betreuung und äusserst freundlichem Personal. Konzept perfekt durchdacht! Beim Mittagessen dürfte ein wenig mehr Auswahl sein, allerdings "meckere" ich auf hohem Niveau.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel ist familiär, kinderfreundlich sauber geführt. Es wird auf die Wünsche der Kunden eingegangen. Man fühlt sich hier wohl und besonders mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Spitzen Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien mit tollem Service und leckerem Essen. Sehr empfehlenswert auch die Umgebung. Hervorragend für Ausflüge.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Familien mit Kindern - super.
Tolles Hotel, sauber mit netten Leuten und gutem Rahmenprogramm. Sehr empfehlenswert für Familien. Wir werden gerne wieder hingehen.
Ruth(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben eine tolle Woche im Reslwirt verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
Karin(41-45)Deutschland
4 Sterne verdient
Service, Küche, Zimmer - alles wie immer sehr gut. Mittlerweile gibt es All Inklusive, Saft- und Kaffeebar und Mittagessen inklusive. Das war letztes Jahr noch nicht. Kinder waren bei uns frei.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Faszination
Mitarbeiter im Haus Familienresort Reslwirt sind sehr freundlich, nett, zuverlässig. Saubere Hotel wie Luxus. Essen ebenfalls sauber, sehr lecker und sehr vielfalt. Für Kinder sehr empfehlenswert, gibt zahlreiche Programme für Kinder. Umgebung alles super, schöne Landschaft, zahlreiche Wanderung, auch viele Möglichkeiten wie z.B. Zorbonaut, Sommerrodelbahn, zahlreiche Spielplätze, Segways usw.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier muss man einfach nochmal hin!
Ein ganz tolles Hotel / Anlage in einer reizvollen Umgebung mitten im Salzburger Land, sehr familiär geführt und voll auf Familien mit Kindern zugeschnitten!
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll für Kinder
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt viele Aktivitäten vor Ort an denen man teilnehmen kann. Außerdem ein Spielzimmer, 2 Spielplätze, Pool (sehr kalt), hüpfburg etc. Also für Kinder ein Paradies. Nur die Auswahl am essen (grade mittags und abends ) ist zu kritisieren, wie auch das der Gutschein für die Therme nicht ausgehändigt wurde (angeblich weil über Limango gebucht wurde - allerdings wurde der Gutschein sowohl per Mail bestätigt und auch den anderen Urlaubern die über Limango gebucht haben…
Silvia Pieper(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Personal sehr freundlich, Essen super!!!, Zimmer sehr sauber, Freizeitangebote für die Kinder perfekt ,schöne Anlage auch der Pool mit Liegen und Sitzecken sehr ansprechend. Lage und Umgebung schön ruhig, ausreichend Möglichkeiten auch Wandertouren mit Kindern zu unternehmen.