Ines(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich plane meinen nächsten Urlaub im Resl-Resort!
Ich war im Ennshof untergebracht und hatte ein ausgesprochen nettes Einzelzimmer. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag sehr gut und abwechsungsreich. Reisegrund: erholsame Winterwoche mit vielen Spaziergängen. Spazierwege ausreichend vorhanden.
Patrick(36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
- Personal sehr freundlich - Gemütliche Einrichtung - sehr nah zum Skilift - Zentrum Flachau ist nur wenige Gehminuten entfernt - Fonduerestaurant ist jede Empfehlung wert :-)
Heleen(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr angenehmes Hotel. In der Nähe vom Schi Lift,
Gemütlich, gutes Frühstück, nett Personal, saubere Zimmer, leckere Käsefondu. Nur 3-4 Minuten vom Schilift und der Hofstadl (après Schi), gute Wellness.
Matthäus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf Wiedersehen in jedem Fall!
Ein sehr freundliches und gemütliches Häus.wir kommen bestimmt wieder. Danke noch unseren Freunden Tom und ulli die es uns bekannt machten
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel. Essen war sehr gut, Zimmer groß und sauber. Servicemitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Kinderbetreuerinnen sehr nett und angagiert. Ein schönes kleines Hotel für Familien und Pärchen.
Peter(41-45)Deutschland
Skiurlaub
Familienhotel, dass aber den Gedanken des Familienhotels nur begrenzt umgesetzt hat! Es fehlt an vielen Details um auch die Bedürfnisse der kleinen Gäste zu berücksichtigen
Top in Flachau(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel in Top Lage!
Das Familienresort Reslwirt hat uns vom Check In bis zum Check out beeindruckt. Wir wurden sehr freundlich mit Begrüßungsdrink empfangen. Der Kinderclub im Nebenhaus Ennshof war perfekt für unsere Kinder, sodass auch wir einmal in ruhe in die Sauna gehen konnten. Morgens wurden die Kinder von der Skischule direkt vom zum Skikurs abgeholt. Top!
Alexander(41-45)Österreich
Kundenfreundliches Hotel, fussläufig zur Gondel
Sehr kundenfreundliches Hotel, Super zentral gelegen, Gondel leicht zu Fuss erreichbar. Gutes Frühstück, schöne Zimmer, alles sauber. DIe Skischuh welche wir im Hotel vergessen hatten wurden uns rasch, unbürokratisch und kostenfrei nach Hause nachgesendet Alles im allem ein angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme mit Sicherheit wieder in dieses Hotel!
Freundliches Personal, Top Lage, Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. EInmal über die Straße und die Liftstation ist da! Rundum empfehlenswert!
Harry(41-45)Österreich
Qualität, Angebot und Ambiente sind empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern und Personal! Tolle Stimmung im Hotel und sehr gute Qualität bei Speisen und Getränken!