Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Sehr familienorientiert, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen Gute Lage. Familiengeführte Unterkunft Rundum große Zufriedenheit
MIS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ursprünglich. Liebenswert. Familiär...100%
Ursprünglich. Liebenswert. Familiär trifft 100%ig zu! Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder....evtl. auch mal im Winter.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
wir kommen jedes Jahre gerne wieder
tolles Hotel und tolles Nebenhaus, der Ennshof. Immer wieder lohnenswert. Direkt an der Pist und absolut zentral, dabei ruhig und nett.
B (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
leider keine 4 Sterne wert
Empfang war sehr herzlich. Zimmer war ok; Badezimmer zu klein u. alt. Großes Manko: keine Trennwände am Balkon. Empfangsbereich ist sehr schön und modern; leider wird man dann im Speisesaal enttäuscht. Fernseher hat nicht funktioniert; das haben wir bei der Rezeption gemeldet sowie im Zimmer eine Nachricht mit der Bitte um Reparatur hinterlassen - leider wurde er nicht repariert.. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl; es fehlt: frisches Obst (gab nur fertigen Obstsalat aus der Dose) und das Gedeck am Tisch!!…
Birgit Reit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familien im Vordergrund - wir kommen wieder.
Ein kinderfreundliches Hotel in familiärer Atmosphäre, welches in ausgezeichneter Lage in Flachau ist. Auch die kulinarischen Höhepunkte kommen nicht zu kurz und auch das Auge isst mit. Hätten wir uns nicht erwartet und wurden positiv überrascht. Das Hotel beherbergt außerdem einen Kinderclub (6 Tage die Woche. bis 20 Uhr), welcher klein & fein ist. Unsere Tochter fühlte sich bei den zwei sehr motivierten Betreuerinnen sehr gut aufgehoben.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familien Hotel
Waren als 4köpfige Familie unterwegs (1 Kind 6 das andere 14) war super geeignet für unseren Wanderurlaub Hotel war top (Essen, Zimmer, Personal) Würden jederzeit wieder dort buchen
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in TOP Lage jedoch mit einigen Abstrichen
Der Reslwirt ist im großen und ganzen ein familienfreundliches Hotel was an der ein oder anderen Stelle noch Verbesserungspotential hat. Die Werbung vom Hotel vermittelt höchste Standards welche nicht in allen Belangen der Realität entsprechen.
Manfred-Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel in Laufnähe zum Skigebiet
Hotel liegt zentral und ist problemlos anzufahren. Gesamtpaket stimmt. Preise im Arrangement attraktiv für Skiurlauber.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches Wochenende
Sehr sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Frühstück ist Spitze! Liegt neben der Schipiste. Jederzeit gerne wieder.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gern wieder
Sehr gepflegtes Familien- Hotel Wellness Angebote sehr zu empfehlen (Sauna&Massagen) Gastronomie sehrgut/Service ebenfalls