Bernhard (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel können wir zu 100% empfehlen
Tolles Hotel mit sehr bemühten Personal und ausgezeichneter Küche. Die Kinder waren begeistert. Spielplatz ist vielseitig
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle den Reslwirt gern weiter
Sehr gepflegtes und sauberes Familienhotel mit viel Liebe zu Detail. Die Zimmer waren sauber und waren für uns als 4 köpfige Familie sehr geräumig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragender Sommer-Familienurlaub
Wir haben einen tollen Sommer- Familienurlaub verbracht und waren mit den Zimmern, der Verpflegung, dem Service und allgemein der Preis-Leistung des Hotels mehr als zufrieden.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Ein wirklich perfektes Hotel für Familien auch mit kleinen Kindern!Wir haben uns absolut wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!Liebe Grüße aus Hannover
Familie Bannert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein gelungener Kurztripp im Schnee Wir haben das Familienresort Reslwirt für 3 Übernachtungen gebucht und waren mehr als zufrieden.
Renate (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zauberhaftes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit besonderem Flair und Charme mit gelebter Gastlichkeit von der Inhaber Familie. Sehenswert auch der dazugehörige Ennshof, die Historie und das einzigartige Ambiente der Gemäuer beeindrucken.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit Spezialangebot f. Single mit Kind
Schönes, modern österreichisch eingerichtetes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Sehr kinderfreundliches Personal, zwei Spielplätze, extra Kinderbuffet, Kinderclub usw. Für Alleinreisende mit Kind gibt es ein super Angebot, so kann man sich auch als Alleinerziehende einen tollen erholsamen Urlaub in einem höherwertigen Hotel leisten.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, dass man sich im Haus gleich sehr wohl gefühlt hat. Das Frühstück war sehr gut, mit viel Auswahlmöglichkeit.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme zu 100% wieder
Sehr freundlich, flexibel und tolle Mitarbeiter. Lage ist sehr gut zum Skilift. Essen und Getränkeangebot hat uns in Qualität und Auswahl überzeugt.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlerlebnis mit grossem Freizeitwert
Ein wunderbarer Familienbetrieb mit grossem Einsatz der Senior- und Juniorchefs- und -innen sowie motiviertem Personal, damit sich der Gast so richtig vom Frühstück bis zum abendlichen Pfiff Gösser an der Hotelbar wohlfühlt. Und das inmitten eines perfekten schneesicheren Weltcup-Skigebietes mit endlos langen gepflegten Pisten/Liftanlagen und einer Hütten- bzw. Apres-Ski-Qualität, die seinesgleichen sucht. Der Chef selbst sorgt aufopfernd laufend für die Schneeräumung, damit eine optimale Parksituation für die…