Patrick(31-35)Österreich
Super Familienurlaub
Familienfreundlich, Sauber, Top Freizeitangebot, Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder! Das Freizeit und Spielangebot für Kinder und Erwachsene war der Wahnsinn! Auf jedenfall war das nicht unser letzter Aufenthalt im Reslwirt!
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Familienurlaub in der Flachau
Wir waren zum Skifahren in den Semesterferien dort. Obwohl das Wetter nicht mitgespielt hat, waren wir vom Reslwirt sehr angetan. Wir haben zwischendurch den Wellnessbereich genutzt und unserer Tochter hat es im Kidsclub sehr gut gefallen. Zum Skifahren bzw. Langlaufen ist man in 5 Gehminuten auf der Pist/Loipe, wer gerne Schwimmen geht, die Therme in Altenmarkt ist 10min mit dem Auto entfernt.
Patricia Schwab(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man mit Kindern nur weiterempfehlen!
Super nettes Familienhotel wir und die Kinder haben uns sehr wohl gefühlt! Kann ich nur mit 100% weiterempfehlen! Danke für alles!!!
Sabine(36-40)Österreich
Familienresort
sehr sauber sehr Familienfreundlich viel Angebote super gutes Essen freundliches Personal Haben ein schönen Familienurlaub dort verbracht!
Thomas(36-40)Österreich
Empfehlenswert
Schönes Hotel!Sehr nettes Personal!Kann ich nur weiterempfehlen!Waren sehr zufrieden!Auch für die Kinder großer Kindespielplatz und Hüpfburg!
Mum(31-35)Österreich
Familiär
Familiär, freundlich, gutes Essen und sehr sauber! Ein Indoorpool wäre fürs schlechtwetter super, aber ansonsten kann man nichts aussetzen!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel. Einrichtung und Deko mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Fonduerestaurant in tollem Ambiente.
Christopher(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Familienhotel mit tollem Serivice
Nettes Familienhotel mit guter Lage zu den Skiliften! Hotel verfügt über einen schönen ruhigen Wellnessbereich! An der kleinen Hotelbar gibt es gute Gin- und Whiskey Kreationen die überraschen! Freundlichkeite des Personals ist super - speziell Restaurantmanager Peter ist immer um das Wohl der Gäste bemüht! Wir werden wieder kommen!
Jan (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Es gibt nichts was ich beschreiben könnte was einen Aufenthalt mit 6 Personen hätte schöner machen können. Service / Sauberkeit / Essen / Angebote waren perfekt. Wir werden Wiederholungstäter :-)
Hans(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Toller Kurzurlaub in Flachau
Tolle Gastgeber und Service. Wurden sehr herzlich empfangen und haben uns rundherum wohl gefühlt! Ausgezeichnete Qualität der angebotenen Produkte!