Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Sauber, die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich. Auf unsere Wünsche beim Essen (vegetarisch) wurde jederzeit eingegangen. Alles war unkompliziert und sehr angenehm.
Sunny(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Versorgung ist erstklassig und das Essen sehr abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage an einer Nebenstraße mit wenig Verkehr. Große Poolanlage. Besonders gefallen hat meinen Kindern die Kartbahn und die Hüpfburg.
Steff (31-35)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Sehr gute Unterkunft. Jederzeit wieder!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend.
KathySven(36-40)Deutschland
Toller Erlebnisreicher Familienurlaub
Ein tolles familiäres Hotel, immer ein Ansprechpartner da wo einem hilft. Wir waren mit 3 Kindern da von Jugendlichen bis Kleinkind für jeden etwas dabei. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Eine Sonne Abzug da es beim Abendessen nicht immer was passendes von den 2 Gerichten dabei war. Ist ja aber Geschmacks Sache.
Andreas und Evi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Urlaub im Reslwirt !
Wir waren eine Woche im Reslwirt und durchaus sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Die Umgebung ist traumhaft schön und das gesamte Personal ist super freundlich. Zudem hatte das Hotel einen Außenpool den die Kinder sehr geschätzt haben (ich nicht, mir war das Wasser zu kalt. :-) )
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder !
Der Reslwirt ist ein ganz toll geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Gleich beim Check in gibt es ein Glas Sekt welches wir alle sehr genossen haben. Essen, alkfreie Getränke und Kaffee gibt es den ganzen Tag und alles inklusive. Die Kinderbetreuung war der Hit und überhaupt wird für die Kinder sehr vieles geboten. Der Wellnessbereich ist ein Traum und man kann direkt vom Hotel schöne Wanderungen unternehmen. Also alles perfekt ! Vor der Heimreise sind wir noch den "Flori" Erlebnisweg mit den Kindern…
Bianka Lehmann (36-40)Deutschland
Erlebnisreicher toller Familieurlaub
Wir waren als 4 köpfige Familie im Reslewirt. Der Urlaub in den Bergen war wunderschön. Das Hotel ist sehr liebevoll im Umgang mit Kindern. Alles ist auf Familien abgestimmt. Der Service stimmt und alle super freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Sommerurlaub. Jederzeit wieder.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Lage, sehr freundliches Personal. Gute Lage für Ausflüge. Preis Leistung sehr gut!
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zuverlässig, familiär, immer wieder gern.
Familiär und herzlich. Alles abgestimmt auf Kinder. Selbst bei Regenwetter bietet das Hotel Spiele und Ausweichmöglichkeiten.
Helga(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel. Unbedingt zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen super lecker. Reinigungspersonal sehr sauber und liebevoll in der Gestaltung des Bett machen.