Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt nicht empfehlenswert
Einzig allein zu empfehlen ist die Lage, sofern die Nähe zum Petersdom gewünscht ist. Sightseeing-Touren sind daher mit längeren Wegen in die Stadt verbunden. Aufgrund unserer Erfahrungen raten wir jedoch von einer Buchung dieses Hotels ab. Im einzelnen: Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt, Die Wände sind schmutzig und teilweise beschädigt. An der Decke des Bad befinden sich Stockflecken. Überdies sind die Zimmer sehr hellhörig. Insgesamt entsprechen die Zimmer keinesfalls einem ausgewogenen Preis…
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lade direkt am Petersplatz
Hotel ist in den oberen Stockwerken eines am Petersplatz liegenden Gebäudes. Zimmer extrem klein. Toller Dachterrasse.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Blick auf den Petersdom
Sehr gute Lage direkt neben dem Petersdom. Unser Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber nicht gestört. Sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstück, und das Highlight: die Terrasse mit einem umwerfenden Blick auf den Dom.. ein Traum!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöne Terrasse mit Blick auf den Petersplatz, aber kleine Zimmer
Super, wunderschöne Terrasse mit Blick auf den Petersplatz
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Städte Trip
das Hotel liegt direkt am Vatikan nur 1 min zu laufen.es sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu fuß zu erreichen. es gibt sehr viele Restaurants in der nähe
Danny(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Städte Trip
Älteres Ruhiges schönes Hotel direkt am Vatikan ideal für Ausflüge. Das Hotel liegt super zentral. Man kann auch super essen dort.
Danny(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Städte Trip
Das Hotel liegt direkt beim Vatikan 50m. Super Lage man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss. Ideal für Städtetrip.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
unschlagbar tolle Lage direkt am Petersdom
gediegenes Hotel mit unschlagbarer Lage direkt an den Arkaden des Petersdoms. Ruhepol nach vielleicht anstrengenden Besichtigungen und Stadtrundgängen
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage, mehr leider nicht
Während unseres Aufenthaltes war das Aushängeschild des Hotels - die Dachterrasse - geschlossen. Darüber hatte Tui uns nicht vorab informiert. Das Zimmer war eher eine Kammer, es gab keinen Schrank, in dem ein Paar Sachen aufbewahren könnte - wir haben aus dem Koffer gelebt. Das Zimmer war alt, aber äußerst sauber und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war gut. Die Lage des Hotels unübertreffbar. Dennoch: Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage mit einigen Abstrichen
Schönes altes Gebäude in toller Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind renoviert, aber zu klein. Für eine Städtereise ist es gut geeignet, aber man sollte auf die Zimmerauswahl sehr achten.