Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle ruhig gelegene Residence für jede Urlaubsart
"Residenza Le Due Torri" ist im Mai 2010 neu eröffnet worden und gehört zu der "Residence Segattini" in wunderschöner, ruhiger Lage im Hinterland von Riva, dicht an den Bergen und nicht weit vom Gardasee. Die Residence sieht sehr einzigartig aus in ihrem besonderem Baustil. Durch die 2 Türme fühlt man sich wirklich in früher Zeiten versetzt, die gesamte Residence ist in einem Antiken Stil gebaut und eingerichtet, wo man sich sofort wohl fühlt. Sie besteht aus 2 Etagen, im Erdgeschoss mit Rezeption, Bar und 3…
Lui(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super empfehlenswert!
Die Residence ist super, wir fahren zum achten mal herunter. Die Lage ist toll, die Anlage top gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Alles vorhanden: ein großer Pool, Kinderbecken, abgeschlossener Fahrradkeller, Internet-Hotspot, Kinderspielplatz, was will man mehr? Ideale Basis für Mountainbike-, Rennrad- oder Motorrad-Touren. Wir kommen wieder!