Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur unzufrieden wegen der Abzocke des Reisebett
Residenz Seestern waren wir . Nervig war die Schlüsselabholung. Zimmer war ok , nicht ganz sauber viele Spinnenweben .
ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Ferienwohnung!!
Die Ferienwohnung befindet sich in der Mühlenstraße, in unmittelbarer Nähe gibt es Edeka und Cafés und kleine Gaststätten. Zum alten Strom waren es ca 5min zu fuss. Die Ferienwohnung hat eine schöne Terrasse gehabt, zum Entspannen ideal.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Appartmentzimmer
Umgebautes Haus mit Appartment Zimmern. Teils klein genug für Geschäftsreisen, teils ausladend, sodass es eine gute Unterkunft für Urlauber mit Fokus auf Meer darstellt.

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu teuer für wenig Leistung Abzocke Silvester
Unverschämter Aufpreis Silvester 170 Euro und kein Frühstück 1,60 m Matratze unsauber 90ger Jahre Flair Details werden bei Buchung nicht deutlich tatsächlich kein Hotel Sondern Ferienwohnung im einfachen Stil. ..wellness irgendwo im Ort vortäuschen von Qualität die vor Ort sich völlig anders darstellt
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ueberteuert für wenig Leistung..unsauber, lieblos
Einfache eher lieblose Ausstattung Zwar zentral gelegen aber keine Rechtfertigung für den übertriebenen Preis Nachteile werden erst bei anreise deutlich z.b. kein Frühstück im Preis enthalten sondern zuzüglich usw..
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Apartment - zentral gelegen
Schönes Apartment und auch schönes Hotel. Ich war im Apartmentteil untergebracht, während mein Kollege im Hotel war, in dem ich mich zum Frühstück morgens auch aufhierlt. Alles sehr sauber, ordentlich, angenehme Atmosphäre im Hotel, freundliches Personal und auch sehr nette Menschen an der Rezeption. Daher vom Wohlfühlfaktor volle Punktzahl. Nur zu empfehlen.
Holger u. Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes ruhiges Innenstad Hotel
Hotel wurde von meiner Tochter als Geburtstags-Geschenk für zwei Nächte gebucht. Zimmer sind farblich alle unterschiedlich gestaltet, grösse der Zimmer sehr gut. Es befindet sich eine kleine Küchenzeile im Raum wie in einem Appartement. Zum Frühstück muss man ca. 4-5 Minuten in ein anderes Haus laufen, im Sommer sehr nett, bei schlechtem Wetter sollte man sich aber dessen bewusst sein. Zum Frühstück war alles vorhanden.Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die einzelnen Zimmer betritt man vom Hinterhof aus, pro…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super toll! Wir kommen wieder
Wir waren nun schon mehrere Male in der Residenz Seestern und kommen immer wieder gerne. Der Check-In ist im Haupthaus in der Alexandrinenstr., wo man dann den Schlüssel ausgehändigt bekommt und wo morgens auch das Frühstück eingenommen werden kann. Das Haupthaus ist ungefähr 10 min Fußweg von der Mühlenstr. entfernt, wo sich die Residenz Seestern befindet. Die Lage ist absolut top und da die Apartments in einem charmanten Hinterhof gelegen sind, ist es absolut ruhig. Parkmöglichkeiten gibt es im Kurhaus Parkhaus,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eher mittelmäßige Pension als Hotel
Für einen Urlaub nicht zu empfehlen. Um mal kurz ein, zwei Nächte ein Dach über dem Kopf zu haben ist es ok, aber eigentlich auch dafür viel zu teuer.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Residenz Seestern Warnemünde - empfehlenswert!
Ich hatte ein sehr schickes Appartement in der Residenz Seestern mit viel Platz und Komfort! Die Aufteilung war genial gelöst (besonders die flexible Fernseherlösung). Wenn ich noch einmal nach Warnemünde/ Rostock reise, werde ich dort wieder einkehren! Leider konnte ich das nette Angebot des Kaffe und Kuchens am Nachmittag nur einmal nutzen. :-)