Sehr nettes Appartment-Hotel mit Pool, in schöner Lage im Elsass in direkter Nähe von Colmar. Die Appartments verteilen sich auf mehrere Häuser, was bedeutet, dass auch immer ein Balkon oder Terasse dabei ist. Größe der Appartments ist mehr als ausreichend für eine Familie.
Nein, es hat nichts gefehlt. Es gab eine Kapselmaschine für Kaffee, die Kapseln konnte man an der Rezeption kaufen oder eben viel günstiger im Supermarkt im nächsten Ort
Moderne und saubere Zimmer. Sehr guter Zustand. Es gibt auch einen Innenpool mit Sauna, haben wir aber nicht genutzt. Auch kein Frühstück, waren Selbstversorger. Die Anlage war gut gebucht, trotzdem Ruhe. Mit kostenlosem Parkplatz. Es gibt auch ein Trampolin für Kinder. Die Heizung in den Zimmern ist etwas kompliziert einzustellen. Gutes Wifi.
Wir waren mal wieder in derApartmentanlage in der nähe von Colmar, und haben diesmal ein Dachstudio bekommen. Die Anlage liegt ideal für Ausflüge in Elsass.
Eine kleine Ferienanlage mit Studios und Apartments, in keinen Häuschen mit 3 Etage, jeweils 6 Wohneinheiten. So sympatisch und bunt, daß wir zum wiederholten mal hier ein Wochenende verbracht haben.
Das Hotel ist eher ein Dorf mit mehreren Gebäuden. Die Zimmer sind als Studios/Ferienwohnung mit Küchenzeile eingerichtet. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Ein Schwimmbad ist auch vorhanden.
Die Anlage erinnerte eher an eine Jugendherberge, als an eine 4* Appartement-Residenz!
Schmuddelige Anrichten, Handtuchwechsel nur auf Nachfrage (gebrauchte Handtücher Lage drei Tage am Boden), im Bad keine Ablagemöglichkeit, Bodeneinlauf diente als Dusche, "Bodenwelle" als Duschtasse...