Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Gästebetreuung und persönlicher Service
Die Gästebetreuung war sehr persönlich und freundlich. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat uns als Stadthotel gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Vor und am Hotel konnten wir gut das Kfz parken, die kostenfreie Tiefgarage haben wir nicht genutzt. Unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Zimmer klein aber für zwei Personen völlig ausreichend
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes Wochenende
Alles gut, Check in per Automat, anschließend freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, Frühstück war ok.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Garni-Hotel
Gutes Garni-Hotel nahe des Zentrums in Gießen. Super geeignet für kurze oder längere Aufenthalte. Tiefgarage für geschützte und kühle Parkplätze vorhanden.
Andy(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für eine Übernachtung - mehr nicht
Eher alte Einrichtungen, kleine Zimmer (hatten ein "Familienzimmer"), geputzt wird selten (und schlecht) und abgewaschen nur auf ausdrückliches Verlangen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr abgewohnt und nicht sauber
Ein sehr einfaches Hotel. Das Mobiliar ist stark abgewohnt und die Sauberkeit ist nicht zufriedenstellend. Einziger Pluspunkt: die Lage
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein etwas zu teurer Kurzaufenthalt
Die Einzelzimmer sind geräumig aber leider in die Jahre gekommen.Die Dusche mit einer unzeitgemäßen Duschvorhang ausgestattet. Beim Check in den Nachmittagsstunden keiner vor Ort, telefonische keiner zu erreichen. Online Check in lief aber reibungslos. Für Kurzaufenthalt ok, aber zu teuer.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Betrug
Über das Portal hier wurde eine Suite für 3 Personen gebucht und bezahlt. Im Hotel erhielten wir jedoch nur ein Doppelzimmer und die 3. Person musste ein weiteres Zimmer anmieten und bezahlen. Reklamationen verliefen im Sande und werden zwischen Buchungsportal, Anbieter und Hotel hin- und hergeschoben. Peinliche Außendarstellung.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stadthotel, ideal für die Durchreise
Liebevoll geführtes Hotel mit schönen Details, familiäre Atmosphäre beim Frühstück. Toller Ausblick vom Balkon. Geräumiges Zimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Hotel ohne Schnickschnack
Angenehmes Hotel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber Zimmer waren geräumig und sauber. Besonders bemerkenswert: Sehr gute Matratze!