Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut nach wandern
Es ist eigentlich mehr ein Altersheim. Frühstück war so lala. Personal ganz nett. Mir hat aber den Balkon gefallen, schöne Landschaft.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Wir waren für ein Wochenende dort und waren angenehm überrascht. Wir hatten nette Kontakte mit den Senioren, die dort wohnen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Vorteile des Hotels überwiegen.
Zweckmäßiges Hotel in schöner Lage mit guter Anbindung zu den nahen Wanderwegen. Bushaltestelle vor dem Haus. Für unsere Wandergruppe sehr geeignet.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein Hotel für Ruhesuchende
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, das direkt am Kurpark und in der Nähe des Thermalbads liegt. Die Zimmer sind sehr groß, ebenfalls das Bad. Morgens gibt es ein Frühstücksbufett und abends - je nach Belegung - eintweder ein Bufett oder es wird serviert. Man hat dabei keine Auswahl, aber es gibt Suppe, Salat vom Bufett, einen Hauptgang und Nachspeise. Nachmittags kann man im Restaurant Kaffee trinken. Das Auto kann in der Garage für 4 Euro pro Tag abgestellt werden. Die HP-Preise sind günstig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Absolut in Ordnung zu dem Preis
große saubere Zimmer, Frühstück reichhaltig mit frischem selbstgemachtem Obstsalat, freundlicher Service, ruhige Lage
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges Hotel
Schlangenbad war früher ein sehr lebhaftes und vielbesuchtes Kurbad. Heute liegt es im "Dornröschenschlaf". Das Residenz Hotel ist eins der wenigen Hotels im Ort. Hier wohnen in einem großteil der sehr geräumigen Appartements viele Senioren. Von diesen Bewohnern sieht man nur ab und zu jemanden im Aufzug oder beim gemeinsamen Mittagessen im großen dazugehörigen Restaurant. Wie gesagt, sind die Zimmer außergewöhnlich groß, aber nur zweckmäßig eingerichtet und verfügen über eine kleine seperate Küche. Das ebenfalls…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bedingt zu empfehlen.
Die App. waren sauber und gut. Die darin wohnenden Senioren haben uns nicht gestört. Als Seniorenresidenz akzeptabel, als Hotel nicht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel entspricht keinem 4* Hotel, man sollte es lieber bei einer Altersresidenz belassen, vor allem wenn man den Service im Restaurant und die Qualität des Essens betrachtet. Das ist weit vom üblichen Standard eines Hotels entfernt.
Jürgen & Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gerne wieder Schlangenbad
Schönes und ruhiges Hotel. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Kleine Mängel die unseren Urlaub aber nicht beeinflussten. Kurtaxe war sehr hoch, im Schwarzwald kann man wenigstens mit allen öffentlichen Verkehrsmittel fahren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlechtestes Hotel a. Zeiten!!! Keinen Stern wert
- das Hotel ist gleichzeitig ein Wohnheim für ältere Menschen. - es gab dreimal das gleiche Gemüse aus der Dose beim Abendessen - es gab nur ein einziges Menü - nichts für Vegetarier! - das Essen war manchmal nur lauwarm - beim Frühstück gab es gekochte Eier ODER Rühereier - der Essensraum glich einer Bahnhofswirtschaft - die Brötchen waren gut, aber manchmal auch leer, dann gab es nur noch Brot - Wurst und Käse waren die billigsten aus dem Discounter - außer einem Obstsalat gab es kein Obst, keine Tomaten…