- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die App. waren sauber und gut. Die darin wohnenden Senioren haben uns nicht gestört. Als Seniorenresidenz akzeptabel, als Hotel nicht.
Wir hatten ein sehr großes Appartement. Behindertengerechtes Bad. Küche war mit Kühlschrank und E-Herd ausgestattet. Um sich aber eine kleine Mahlzeit zu bereiten, fehlte das entsprechende Geschirr. Die Matratzen waren gut, man konnte darauf gut schlafen. Sauber gemacht wurde jeden Tag. Die dort wohnenden Senioren haben uns nicht gestört.
Gegessen wurde in einem mehr als dürftigen Raum. Dicke Spinnweben hingen am Vorhang vor dem Fenster. Die Tischdecken hatten sowohl morgens, als auch abends, Flecken vom Mittagessen, bzw. morgens vom Abend vorher. Das Frühstück war einfach, aber man wurde satt. Eine einzige Katastrophe war jeden Abend das Essen. Es gab keine Auswahl unter den Gerichten. Salz, Pfeffer oder andere Gewürze waren dem Koch wohl fremd. Alles hat gleich geschmeckt. Nämlich nach gar nichts. Auch nachwürzen hat nichts gebracht. Es schmeckte einfach nicht. Die Saucen waren aus dem Päckchen. Es fühlte sich an, als ob die Saucen verlängert wurden, da sie sehr wenig Geschmack hatten. Wir sind auch nie gefragt worden, ob es uns geschmeckt hat.
Einige Servicekräfte waren sehr freundlich. Es gab aber auch andere, die einem noch nicht einmal die Tageszeit gesagt haben.
Die Lage ist für ältere Senioren nicht so optimal, da das Hotel an einer ansteigenden Straße liegt. Die Umgebung ist sehr schön mit vielen Wanderwegen. Auch zum Rhein mit seinen schönen Orten war es nicht weit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |