Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel...
...aber nicht mehr in der letzten Woche vor den Betriebsferien (Saisonunterbrechung). Die ersten Tage waren noch toll, die 3 letzten Tage vor Ende gab es beim Essen nur noch "Reste". Kein Abend-Buffet, immer die gleiche Speisekarte und dann auch nicht mehr alles zur Auswahl. Schade eigentlich, denn wir haben genausoviel bezahlt wie die Wochen vor unserer gekostet haben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausgezeichneter Service, sehr gepflegt. Frühstücksbuffet und Abendessen ließen keine Wünsche unerfüllt. einfach rundum super.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel Wanderurlaub mit vielen Möglichkeiten
Schönes Familienhotel in Richtung Talschluss, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Zimmer sind neu renoviert und gut ausgestattet. Für Familienurlaub und Wanderurlaub für Paare sehr gut geeignet.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Wanderhotel
Gesamtes Hotelpersonal/Service sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück/Abendessen qualitativ/geschmacklich ausgezeichnet, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis - alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel - als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet (Bushaltestelle)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Service/Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Standort ist für einen Wanderurlaub sensationell. Unsere 2-Raum Suite war wunderbar. Das Essen am Abend (4-Gänge-Menü)war immer ein Highlight.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes & ausgiebiges Abendessen und Frühstück
Sehr gutes & ausgiebiges Abendessen und Frühstück Bonuskarte für Seilbahnen ist inklusive Kostenlose Parkplätze vorhanden
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
perfekt
Super Hotel, sehr nettes Service, einfach toll !!! Die Zimmer waren sehr geräumig! Wir werden wiederkommen!!! Danke nochmals!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Gegend, nächstes Mal evtl. anderes Hotel
Die Lage des Hotels war prima...das Zimmer soweit okay....Das Frühstück war super, das Abendessen (Tellergericht) etwas sehr pompös von der Aufmachung- jedoch nicht von der Menge. Leider wurden Kinder wurden leider billig abgespeist. Das Personal war teilweise freundlich, jedoch wurde auf Kretik nicht reagiert. Uns persönlich fehlte es wenig an "Leben" und "Liebe" im Hotel.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Hotelausstattung gut, Service sehr gut, Lage etwas abseits aber zum Skigebiet gut, Sauberkeit gut. Kritikpunkt: Sehr schlechte Akkustik im Speisesaal, sehr hoher Geräuschpegel, keine gute Atmosphäre beim Abendessen wegen zu hoher Lautstärke von den Nachbartischen. Man sollte die Gäste vielleicht etwas nach Nationalitäten setzen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service im Restaurant war sehr sehr gut, das Essen Spitze. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Das einzige negative wäre das die Zimmerreinigung besser sein müsste. Die Ecken im Bad müssten mal gereinigt werden. Trotzdem sagen wir danke für einen tollen Aufenthalt.