Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Appartement ein Traum-Vermieter sehr freundlich
Wir durften im Terrassenappartement 3 unseren Urlaub verbringen. Für uns war es die perfekte Unterkunft, da wir Ruhe suchten! Eine so liebevoll eingerichtete Unterkunft hatten wir noch nie! Es war dort strahlend sauber!
Karo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolle Unterkunft - toller Urlaub !!
Superschöne und ruhige Appartements inkl. sehr großem Balkon mit toller Aussicht auf das Meer. Idealer Ausgangsort für Wandersleut.
Traveller(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Zeit auf ruhigerer Seite von Teneriffa
Schöne Ferienwohnungen in gepflegter Anlage mit Blick aufs Meer. Sehr hilfsbereiter Manager. Mietwagen empfohlen (Garagen vorhanden).

Heike Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Appartement sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegen. Einrichtung gefiel uns sehr gut. Die Betten waren auch gut. Alles da, was man braucht. In 2 Wochen wurde unser Appartement sogar 2 Mal gereinigt. Wir hatten Glück und bekamen statt Balkon ein Appartement mit großer Terrasse mit Blick aufs Meer. Wir können die Anlage ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub auf Teneriffa
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man hat einen herrlichen Meerblick und zum Teide. Wir haben auch die ruhige Lage genossen. Nach unseren ausgiebigen Wanderungen konnten wir uns gut auf unserer Terrasse in der Sonne entspannen.
Ernest(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wahnsinns Aussicht.
Schöne Ferienwohnung(Terassenwohnung) mit super Aussicht.Gerade durch die Palmen auf das Meer,links auf den Vulkan Teide.Terasse groß mit Tisch und Liegestühle .Wohnung großzügig und sauber.Einfache Ausstattung.Brötchendienst sehr gut.Großer Pool unter der Terasse.Schön angelegte Wohnanlahe mit Parkhaus.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Cangrejo
Schöne Aussicht, ruhige Lage, schöne, gepflegte Anlage. Aufmerksame Gastgeber - jeden Morgen hatten wir frische Brötchen an der Türe.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung: Top!
Super Anlage, für den Preis mehr als Top ? Die Besitzer kümmerm sich jederzeit und wie sie nur können um das Wohl ihrer Gäste! Einzig
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige Anlage im Norden Teneriffas
Kleine gepflegte und sehr saubere Anlage unter deutscher Leitung. Zuverlässiger Brötchenservice mit großer Auswahl. Für Gehbehinderte nur bedingt geeignet
Pohorny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grandiose Unterkunft mit sympathischem Gastgeber
Das Residencial Rolando ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Uns wurde es von Bekannten empfohlen und wir werden und haben es auch schon weiterempfohlen! Einfach grandios!