Pohorny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Grandiose Unterkunft mit sympathischem Gastgeber

Gut

Das Residencial Rolando ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Uns wurde es von Bekannten empfohlen und wir werden und haben es auch schon weiterempfohlen! Einfach grandios!

• Die Zimmer (oder doch eher Wohnung ;-) haben uns extrem gut gefallen: schon beim Reinkommen haben wir uns direkt wohl gefühlt! Wir haben in Zimmer 305 gewohnt, ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit integrierter Küche, ein großes Badezimmer und natürlich die wundervolle Terrasse: Schlafzimmer: ausgestattet mit einem Doppelbett und einem ausreichend großen Schrank, Nachttische und - Lampen Wohnzimmer: Ledersofa, Fernsehsessel (sehr beliebt bei meinem Mann) Flachbild-TV mit 42! Sendern, Essecke und sogar eine kleine Tauschbibliothek, in der ich sogar einen Teneriffa-Krimi gefunden habe. Küche: super ausgestattet für einen Urlaub, alles da, was ich gebraucht habe! Salz und Pfeffer und ein bisschen Tee waren bei uns auch vorhanden. Gekocht haben wir während unseres Aufenthalt nicht, aber sehr gern Tapas und Salate zubereitet und auch mal ein Rührei. Badezimmer: extrem groß, nicht zu vergleichen mit den üblichen Bettenbunkern, wo man sich nicht mal umdrehen kann, ohne irgendwo anzuecken! Alles sehr neu und sauber, auch die Fugen und der Duschvorhang. Das hat neue Maßstäbe gesetzt! Wasserdruck beim Duschen war auch jederzeit vorhanden. Terrasse: Was soll ich sagen? Mega!!! 25m² - größer als manches Hotelzimmer! Der Blick ging gleichermaßen zum Meer, über Palmen zum Teide, in die Weinberge oder zum Pool! Wo soll man da nur zuerst hinschauen?! Die Zimmerreinigung fand während unseres 11-tägigen Aufenthalts 1x in der Mitte der Zeit statt. Sie war sehr gründlich und es hat auch vollkommen ausgereicht! Handtücher hätte man jederzeit wechseln lassen können, indem man den bereitgestellten Korb mit den benutzten Handtüchern vor die Tür stellt. Gefallen hat uns vor allem auch der Umweltschutz dahinter: wer benötigt schon jeden Tag ein frisches Handtuch oder neue Bettwäsche, das ist doch übertrieben. Auch die Mülltrennung wird hier groß geschrieben. In der überdachten Garage (super, wenn die Sonne von oben drückt) wird der Müll getrennt.

• Bewerten kann ich hier nur den Brötchenservice und der war super!

• Der Service war herausragend. Quirin Doll war ein wunderbarer Gastgeber, der uns am Anreisetag herzlich empfangen hat, obwohl er wegen unseres verspäteten Fliegers Überstunden machen musste. Er ließ es sich auch nicht nehmen, uns einen Überblick über die Insel zu geben und uns mit allen nötigen Informationen für einen schönen Urlaubsanfang zu versorgen. Damit wir uns für das Frühstück noch mit Lebensmitteln eindecken konnten, ist er für uns sogar zum nächsten Supermarkt vorausgefahren! Zum Willkommen warteten auf unserem Zimmer eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein, mit 2 Gläsern schön eingedeckt. Sehr herzlich! Der Wein hat vorzüglich geschmeckt und konnte glücklicherweise auch direkt bei Herrn Doll nachgeordert werden. Auch der Brötchenservice hat uns gut gefallen, um ca. 07:30 Uhr jeden Morgen wurden die Brötchen an die Tür gehängt. Und geschmeckt haben sie uns auch! Durch ein Missverständnis haben wir an unserem letzten Morgen keine Brötchen bekommen. Herr Doll war so lieb, uns kurzerhand seine zu überlassen! Vielen herzlichen Dank dafür!!! Schon morgens vor dem Frühstück in den Supermarkt fahren zu müssen - und das am letzten Morgen, grausam ;-) Er hat uns davor bewahrt. Auch für einen zerbrochenen Teller hatte er Verständnis.

• Gut
  • Das Residencial Rolando ist sehr ruhig gelegen, ein Mietwagen sollte schon sein. Wir hatten einen, daher kann ich wenig zum öffentlichen Nahverkehr sagen. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1h gedauert. Als Ausgangspunkt für Erkundungen ist die Lage top! Man ist schnell auf der Autobahn. Vorsicht dort: wir haben 2 Wochen später einen Brief von Teneriffa erhalten: mit einem sehr teuren Foto! Restaurants gab es in der Nähe, leider sind diese am Anfang der Woche oft geschlossen, auch die übrigen Öffnungszeiten waren nicht so ganz eindeutig. Wir haben oft vor verschlossenen Türen gestanden. Das machte aber nichts, so haben wir eben öfter ein Abendessen auf der schönen Terrasse genossen. Empfehlen kann ich "El Salon" direkt in La Matanza. frischer Frisch und Napfmuscheln, tolle Nachtische, guter Service, viele Einheimische, die hier essen und moderate Preise. Leider haben wir das Restaurant erst am vorletzten Tag entdeckt ;-/

Bewerten kann ich hier nur den Pool und der war auch super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017