Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top für Familien mit Kindern
Einfach perfekt um sich zu erholen und den Altag zu vergessen.Sehr freundlicher und herzlicher Umgang auch mit Kindern.Absolut sauber und gepflegt von A bis Z.Man fühlt sich sofort zuhause .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Ostern in Schenna
Sehr schöne und voll ausgestattete Ferienwohnungen mit tollem Blick auf Meran. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nette Gastgeberin die uns mit frischen Kuchen und einem Osternest verwöhnt hat. Wir kommen wieder !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöne Auszeit mit Kleinkind!
Sehr guter Zustand der Appartements und der ganzen Anlage. Wunderschön gelegen und liebevoll bewirtschaftet und betreut!

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wundervoller Urlaub, der nach Wiederholung ruft
Wundervolle Unterkunft in Schenna. Die Residence Walchhof lädt mit hellen, sauberen und liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten zum entspannen ein. Erst wandern am Berg und danach ab in den Pool - hier ist alles möglich.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu 100% schöner Urlaub garantiert
Perfekte Lage im Herzen Schennas. Sehr schöner Garten mit Pool. Top Frühstück. Frau Unterthurner so a nette Frau, Danke für einen erholsamen Aufenthalt in einer wunderbaren Ferienwohnung
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Residence im Herzen von Schenna
Die Residence Walchhof ist ein Ort zum Wohlfühlen. Die Appartements sind alle sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Außenanlage und der Pool laden zum gemütlichen verweilen ein und sind ebenfalls sehr liebevoll gestaltet. Darüber hinaus gibt es immer wieder tolle Tipps für Wanderungen und Ausflüge in der Region von Frau Unterthurner, die immer ein offenes Ohr hat und sehr hilfsbereit in allen Belangen ist. Die Residence liegt zentral im…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Ferienwohnung, gut gelege und erreichbar
Schöne Ferienwohnung. Zentrale Lage und doch ruhig. Sind in der Adventszeit dort gewesen, viele Umbauarbeiten und Renovierungen in Schenna. Dieses Jahr11/12- 2022 hat Schenna sich nicht gelohnt, da fast alles geschlossen gewesen ist.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr liebevoll geführtes und äußerst gepflegtes Hotel. Sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer waren top in Schuss und sehr sauber. Das erfrischende Bad im Pool nach einer kräftezehrenden Wanderung füllt die Energiereserven wieder auf.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder schön und erholsam
Wir waren zum wiederholten Male da und sind jedesmal wieder begeistert von der wundervollen Lage des Hauses, der fantastischen Aussicht, dem schönen geräumigen Apartment, dem schönen Pool und nicht zuletzt von der liebenvollen Betreuung durch Frau Unterthurner, wenn Sie Wandertipps gibt, selbst Wandergruppen führt und ab und zu selbstgebackenen Kuchen bringt.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier zu wohnen bedeutet Urlaub pur, einfach toll!
Wir kommen jedes Jahr nach Schenna, waren aber zum ersten Mal im Walchhof. Und sicher nicht das letzte Mal. Ein tolles Haus, tiptop saubere Wohnung, sehr freundliche Gastgeber, ein toller Garten mit Pool und wundervoll gelegen. Mehr kann man sich nicht wünschen, um die Urlaubstage richtig genießen zu können.