Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Super Atmosphäre bei der Gastgeberin, tolles Urlaubsfeeling in einem wunderschönen Städtchen mit herrlichem Blick in die Berge
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Landestypisch eingerichtete Appartements. Nichts ist verwohnt, sehr sauber, alles vorhanden. Ruhige Lage. Ausreichend Information-Material vorhanden
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach ein schöner Ort um Urlaub zu machen.
Einfach zum Wohlfühlen - schöner Ort zum Relaxen und Urlaub machen. Wir waren als Familie für eine Woche bereits zum zweiten Mal dort.

Gerda(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhe und Erholung im Walchhof
Da unser Hund im Walchhof auch willkommen ist, werden wir sicher wieder bei der so lieben Frau Unterthurner Ferien machen! Die Lage und die Aussicht im Dorfzentrum von Schenna ist einmalig. Auch in der ruhigen Nebensaison hat es uns sehr gefallen.
Renate (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder 👌👌👌
Das Haus ist in einem einwandfreiem Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns insgesamt total wohlgefühlt.Nette und zuvorkommende Gastgeberin. Frühstück aufs Zimmer gebracht, was will man mehr. Besser geht es kaum!!! 😊
Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Zentrale Lage. Vom Balkon herrliche Aussicht. Freundliche, sehr herzliche Gastgeberin. Saubere und sehr gepflegte Ferienwohnung und Außenanlagen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Seele baumeln lassen
Wir kommen schon das 3. Jahr in den Walchhof, Kind und Hund werden hier gern gesehen! Der Empfang ist immer Herzlich und freundschaftlich, die Wohnung im EG ein Traum .
Ecki(61-65)Deutschland
FeWo mit allem Komfort
Ein hervorragend und herzlich geführtes Haus. Gut ausgestattet, an alles gedacht und sehr sauber. Super Aussicht und zentrale Lage. Idealer Standort für Wandertouren.
Dietmar(66-70)Deutschland
Tolle, familiäre Unterkunft in toller Lage
Wir haben uns in dem hervorragend ausgestatteten Appartement in toller Lage sofort wohl gefühlt. Die Betreuung durch Frau Unterthurner war super auch was die Beratung für Wandertouren betraf. Wir kommen gerne wieder.
Ben(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super unterkommen
Es ist wunderschön, sauber und sehr freundlich, mann fühlt sich gleich sehr willkommen. Ich wurde das an jede Empfehlen.