Siehe meine Ausführungen am Anfang. Ich würde wieder diese Unterkunft wählen, wenn ich Urlaub auf Sizilien machen würde. Die Lage ist sehr gut. Auch die Preise für die Getränke einschließlich Cocktails sind sehr moderat- wie überall auf Sizilien. Man braucht keinen Mietwagen, sondern kann die Ausflüge zum Ätna und nach Taormina mit dem Bus machen. Die "Promenade" in Giardini Naxos ist ein 1 m breiter Bürgersteig neben der Hauptstraße. Man hat von dort einen wunderschönen Blick auf Taormina, vor allen Dingen…
Die Unterkunft ist sehr gut ich hatte nur halt ein Zimmer sehr nahe der Rezeption und direkt an der Treppe aber zur Vorsorge Gehörschutz dabei,so ist das halt eben ansonsten war das Zimmer klasse, das einzige negative ist das es immer das gleiche Frühstück gab was aber immer sehr ordentlich gemacht wurde.
Sehr freundliches Personal, Frühstück ist verbesserungsbedürftig, abgepackte kleine Butter und Marmelade, Kaffeemaschine wird mit Pads betrieben und das in Italien. Selbst Salz und Pfeffer sind in kleinen Einwegverpackungen.
Das Appartement war ganz neu renoviert! Alles super sauber und sehr gepflegt! Betten groß und sehr bequem! Großer Kühlschrank mit Gefrierfach! Sehr leise! Schöner Balkon mit Ausblick in den Garten!!! Große Dusche!!
Das Hotel ist sicher kein 4 Sterne Hotel. Ständiger Verkehrslärm, extrem hellhörig, schlechter Reinigungsservice, furchtbares, eintöniges Frühstück, bei dem ständig alles vergriffen war, Weg zum Strand über stark befahrene Straßen, Müll- und Wäschesäcke auf den Fluren, Abgasgestank am Pool durch Servicefahrzeuge. Die TUI Beschreibung ist absolut irreführend und das Hotel nicht zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption und der Hotelinhaber sind aber sehr freundlich und bemüht, nur ändert dies leider nichts daran,…
Eine sehr schöne Unterkunft, zum Frühstück hätte ich mir gerne noch ein nährvolles Brot/Brötchen gewünscht und bei 7 Nächten wurde nur 2 mal das Zimmer gereinigt. Ansonsten ein tolles und sehr höfliches Team.
Die neu renovierten Apartments waren fantastisch, super Ausstattung und genügend Privatsphäre. Die Klimaanlage war Gold wert. Der Poolbereich hat für genügend Entspannung gesorgt. Es sollte deutlicher erwähnt werden gerade für deutsche Urlauber, das man ohne Englischkenntnisse nur schwer weiter kommt.
Unterkunft schön, frisch renovierte Zimmer, Zimmer sauber, angenehmer Pool Bereich. Leider erfüllt das Frühstücksbuffet nicht den gewünschten Hygienestandards.