Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben 2 Wochen im Sommer bei Claudia und ihrem Team in Plaus verbracht. Die Anlage ist ein Traum. Der Ausblick vom Balkon, der 25 Meter Pool zum Bahnen ziehen, der Yoga Raum für eine ruhige Auszeit und die Umgebung rund um Plaus ist toll. Man kann direkt von dort Unternehmungen zu Fuß oder mit dem Rad starten oder ganz gemütlich mit der Bahn nach Meran fahren. Wir kommen gerne wieder!!!
SabineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2024
Optimale Bedingungen für Sportler und Radfahrer.
Ganz tolle Unterkunft für Sportbegeisterte. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub hier verbringen. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und großzügig.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wunderschöne Erholferien
Das barrierefreie Appartement hat unsere Vorstellungen mehrfach übertroffen und ist grosszügig und sehr schön eingerichtet. Toller, grosser Pool. Die rollstuhlgerechten Einrichtungen (Dusche, WC) sind perfekt und alles ist ohne Schwellen und Absätze problemlos zu erreichen (Lift vorhanden). Wir wurden durch Claudia und Familie sehr freundlich und aufmerksam betreut und konnten den Urlaub vom ersten Moment an ausgiebig geniessen. Rundum sind die Sportlodges Claudia sehr zu empfehlen !!

Carry(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaft schön!
Traumhaft schön gelegen mitten in den Südtiroler Alpen😍wir haben Motorrad Urlaub gemacht und am Abend die Sauna und morgens den Fitnessraum genutzt.
Carina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Topmoderne, ruhige Anlage & wunderschönes Panorama
Die Anlage liegt mitten in den schönen Apfelplantagen, rundherum das Südtiroler Bergpanorama. Die Ferienwohnungen sind topmodern, hochwertig ausgestattet und der Pool und alles drumherum machen es zum Wohlfühlort.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühloase im Wanderparadies
Wir können die "Residence & Sportlodges Claudia" wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank für die schönen Tage!
Steffen Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Urlaubstage in Südtirol
Uns würden die Wünsche von den Lippen abgelesen . Liebe Claudia und Team. Danke saß wir bei euch sein duften. Wie freuen uns schon auf das nächste mal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Paradies für Triathleten und Radsportler!
Wir waren im Juni als Paar in Plaus und wollten einen aktiv Urlaub mit unserem Triathlon Training verbinden. Der erste Eindruck war schon hervorragend. Eine moderne barrierefreie Anlage mit super modernen, geräumigen Zimmern, sehr gepflegter Anlage und 25m Sportpool. Eine toller Wellness und Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Ein Paradies für Triathleten oder Radsportler. Das Beste aber ist die Gastfreundschaft der Hausherrin Claudia und Ihrer Mutter. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt und kommen ganz…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub für Wellnessliebhaber
Eine sehr schöne gepflegte und gut gelegene Anlage, ausgesprochen nette und freundliche Gastgeber. Highlight ist der sehr saubere Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Whirpool und 30m- Pool. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Unternehmungen mit dem Auto und die Bahn ist auch zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten vor dem Haus, abgeschlossene überdachte Unterstellmöglichlichkeit für die Räder machen die Location perfekt. Geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattete Wohnung machen…
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gute Lage - prima Zimmer - nette Gastfamilie
trotz unserer verspäteten Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Lodges sind sehr gut angelegt. An der Eingangsseite die Parkplätze und auf der Sonnenseite die Terassen oder großzügigen Balkone mit Wiese sehr großem Pool und Blick auf Apfelplantage und Berge. Es ist wunderbar ruhig gelegen. Es ist aber ab und zu möglich durch einen Traktor auf der Apfelplantage geweckt zu werden. Morgens oder beim Mittagsschläfchen. Ich fand es nicht so schlimm. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr gut. Die Doppelschlafcouch…