Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier wird Urlaub unvergessen gemacht.
Die Residence Sonnenhof in Burgeis ist ein sehr schönes und sauberes Urlaubsdomizil, welches man sehr ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Hier fühlt man sich wie Zuhause.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr nett und freundlich
Sehr nette Familie. Schöne Zimmern, sauber. Es war alles, was man in einem Ferienwohnung erwartet auch Brötchenservis. Sehr schöne Lage und Aussicht.
AnFaZe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut zu empfehlen
Als Teilnehmer des Ortler Bike Marathons gebucht. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Ruhig gelegen. Guter Parkplatz.

Johanna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer entspannen will ist hier sehr gut aufgehoben .
Die Appartements sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Preis- Leistungs- Verhältnis sehr gut. Burgeis ist ein idealer Ausgangspunkt für zeilreiche Wanderungen und die VinschgauCard erlaubt das Auto zuhause zulassen und kostenlos mit Bus und Bahn zu fahren
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Der Sonnenhof ist sehr familiär, mit extrem freundlichen Besitzern, die alles daran setzen, einen unvergessenen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Appartements sind geräumig, immer sauber, und sehr gemütlich! Der Brötchenservice und das neue Angebot des lokalen Lebensmittelkorbes sind ein Traum!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für den entspannten Wanderurlaub
Die Residence Sonnenhof verfügt über mehrere Ferienwohnungen für 2 - 8 Personen. Alle Wohnungen sind sehr gepflegt und die meisten verfügen über einen Balkon mit Terassenmöbeln und Liegestühlen. Auf Sauberkeit wird im Sonnenhof größter Wert gelegt. Die Wohnungen verfügen alle über Satelitenfernsehen und kostenfreies WLAN. Ein Brötchenservice rundet das Angebot ab. Im Aufenthaltspreis enthalten ist ebenfalls die Südtirolcard mit der Busse und Bahnen in ganz Südtirol kostenlos genutzt werden können. Das Haus verfügt…
Winfrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage des Hauses mit netten Appartements
Wir sind seit Jahren in diesem App. Haus. Die Appartements sind zweckmäßig und gemütlich ausgestattet. Die Preise sind günstig. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Haus mit herrlichen Blick auf die Berge
Im Vinschgau auch im Oktober noch schöne sonnige Tage und dazu angenehme Temperaturen, ideal noch für schöne Bergwanderungen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliche Unterkunft für Wanderfreunde
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne nach Burgeis zu Familie P. Die Unterkunft ist sehr gemütlich und ideal als Startpunkt zu vielen schönen Wanderungen gelegen. Auch nach vielen schönen Wanderurlauben entdecken wir immer wieder etwas Neues. Sehr gut gefällt uns auch, daß wir unserer Kochleidenschaft in der kleinen Küche nachgehen können - es ist alles vorhanden, was man zum Kochen braucht. Außerdem genug Stauraum für die Einkäufe. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben in der Residenz Sonnenhof. Falls…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Appartements für entspannten Familienurlaub
Wir haben uns bei Familie Peer im Haus sehr wohl gefühlt und können es wärmsten weiterempfehlen. Besonder gut hat uns der morgendliche Brötchenservice gefallen! Das Haus am unteren Ende von Burgeis gelegen bietet einen wunderschönen Panoramablick ins Vinschgau hinunter. Direkt im Ort gibt es eine Sennerei und der Hausberg Watles bietet Spaß für die Kinder. Das Haus ist ruhig gelgen und bietet speziell für Familien viel (Tischtennis, Trampolin und Spielezimmer um nur einige zu nennen). Wir hatten das Zimmer 9…