Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sonne, Berge und Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für zwei Personen (mit Hund) ist die Größe des Appartments ausreichend. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Küche ist sehr klein und könnte etwas besser ausgestattet sein, da nur eine Herdplatte zum Kochen zur Verfügung steht. Mikrowelle oder Backofen wären sehr nützlich. Kleiner Verbesserungstipp für die Küche: Microwelle und /oder Backofen!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Sommerurlaub
Wir fahren mittlerweile zum fünften nach Burgeis in die Residence Sonnenhof und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Das Apparment ist schön eingerichtet und es war immer sauber. Sehr zu empfehlen ist der Brötchenservice, damit entfällt nämlich das morgentliche frühe Aufstehen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Winterurlaub
schöne Anlage, mit mehreren Ferienwohnungen, warm, sauber, freundliche Atmosphäre, angenehme Feriengäste mittleren Alters, überwiegend Deutsche gute Handyerreichbarkeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis auch gut für die Sommersaison

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein schöner Winterurlaub
Für unseren ersten Winterurlaub im Reschengebiet waren wir sehr angenehm überrascht über die Ferienwohnung in der Residence Sonnenhof in Burgeis. Schon beim Einchecken wird man freundlich und warmherzig in der Residence aufgenommen und man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl. Das Ambiente im Ferienhaus vermittelt eine ruhige und erholsame Atmosphäre, die man für einen gelungenen Urlaub schätzt. Mit Frau P. gibt es eine kompetente und jederzeit ansprechbare Vermieterin im Haus, welche uns bei allen Fragen…